Анна
17 июня
Надёжное страхование
Приобрела страховки от клеща для всей семьи. В Сбер Страховании оформила первый раз. Моё впечатление отличное! Оформила очень быстро, потому что всё понятно и очень доступно описано. Цены тоже приемлемые. Оформила за 10 минут страховки 5 членам семьи. Рекомендую всем Сбер Страхование за быстроту, доступность и надёжность! 👍🔥💯
Страхование от укуса клеща
ПроверенКрасноярск
Виктор Смирнов
18 июня

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что оформление страховки для всей семьи заняло минимум времени и всё прошло удобно. Благодарим за доверие и рекомендацию. С уважением, СберСтрахование

Яна
17 июня

Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки напишите отдельным комментарием к отзыву какие услуги включает выбранная вами программа?

19 июня

Дополнение автора от 18.06.26: В Сбер Страховании купила полиса от клеща впервые. Застраховала всю семью. На днях маму укусил клещ. Позвонила в страховую компанию, всё чётко и быстро объяснили, как действовать в такой ситуации. В страховку входит осмотр клеща на инфекции, прием к врачу инфекциониста, укол иммуноглобулина и дальнейшее наблюдение у врача. Маме предложили на выбор различные лаборатории, а также на выбор различные мед центры для посещения врача. У мамы клещ к счастью был не инфецирован! Всё обошлось благополучно. Спасибо Сбер Страхованию за доброжелательность, понятные и быстрые ответы. Могу смело порекомендовать Сбер Страхование близким и друзьям!