Евгения
18 июня
Открываю сезон походов и леса
Мы с подругами открываем сезон походов и лесных прогулок сразу, как только начинает припекать первое весеннее солнце. После долгой зимы это лучший способ прийти в себя, но я всегда помню о скрытых угрозах в траве. Поэтому еще в начале марта я оформила себе полис защиты от клеща в Сберстраховании. Понятно, что сама по себе страховка от укуса не застрахует, но она дает четкий алгоритм действий, если это все же случится. В покрытие входит и профессиональное удаление насекомого, и его лабораторный анализ сразу на 15 видов инфекций. Ну и в случае чего возмещение расходов на лечение и профилактические уколы иммуноглобулина, которые стоят немалых денег. Те, кто хоть раз сталкивался с последствиями таких укусов, знают, насколько сложным и затратным может быть восстановление.
Страхование от укуса клеща
Виктор Смирнов
24 июня

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что вы ответственно подходите к вопросам безопасности во время активного отдыха и заранее позаботились о страховой защите. Благодарим за доверие и высокую оценку возможностей полиса. Желаем вам приятных прогулок, ярких впечатлений и только положительных эмоций от отдыха на природе. С уважением, СберСтрахование