Отзыв о страховом случае
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия со страховой компанией «СберСтрахование» и оставить честный, заслуженный отзыв. Я уже несколько лет сдаю в аренду свою квартиру. Перед заселением последних жильцов я решила оформить полис защиты жилья, так как риски при аренде есть всегда, какими бы адекватными ни казались люди. Как показало время, это было самым правильным и дальновидным решением. Буквально пару недель назад у меня произошел первый в практике страховой случай. Арендатор сломал смеситель на кухне. Поломка была такая что починить это было невозможно и требовался демонтаж и установка нового смесителя. Это стало известно только после выезда жильца, тогда же я и сообщила о страховом случае. Честно говоря, изначально я была настроена скептически. Но «СберСтрахование» меня приятно удивило. Я зашла в мобильное приложение «СберСтрахование», нажала кнопку заявления о страховом случае. Весь процесс оказался полностью цифровым и интуитивно понятным. Мне не пришлось ехать в офис и сидеть в очередях. Я просто пошагово загрузила фотографии поврежденного смесителя, а также прикрепила краткое описание ситуации. Оперативность компании поразила. Документы приняли в работу мгновенно. Прошло всего три рабочих дня, и мне на карту пришла выплата. Сумма компенсации оказалась абсолютно адекватной. Она полностью покрыла покупку нового качественного смесителя, услуги сантехника по его установке. Я искренне благодарна команде «СберСтрахования» за такой современный, быстрый и клиентоориентированный подход. Теперь я точно буду продлевать этот полис и рекомендовать его всем знакомым, кто занимается сдачей недвижимости в аренду. Это реальная защита, которая работает на деле, а не только на бумаге.