Александр
21 июля
Страховка оправдала себя
Лечение могло бы стоить дорого, но у меня была страховка В апреле купили на всю семью страховку от укуса клеща в Сбер страхование. Заплатить нужно было только 1300 руб на год, не накладно. В мае после выезда на природу обнаружил на своем теле клеща, а мы были далеко от города и банально даже не знали, где тут ближайшая больница. Позвонили в страховую, нам оперативно нашли ближайшую больницу, туда направили ехать удалять клеща и обследоваться. Клеща удалили за 3 минуты без боли, рану обработали и забрали его на анализ. К сожалению он оказался инфицированным боррелиозом, пришлось пролечиться. Даже страшно считать, сколько бы денег я за него отдал, если бы не страховка, а так абсолютно вся терапия бесплатная. Все уже обошлось, мое здоровье в порядке и считаю, что это благодаря именно страховке. Не факт, что я сам за свои деньги заморочился бы отдавать клеща на анализ, в значит упустил бы момент для начала лечения, там критично именно в первые сутки начать терапию.
Страхование от укуса клеща
Виктор Смирнов
22 июля

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что полис помог вовремя получить помощь и пройти лечение без лишних трат. Крепкого вам здоровья! С уважением, СберСтрахование.