Геннадий
21 июля
Получил выплату за укол иммуноглобулина и все остальное на карту
Сразу скажу, что деньги мне компания Сберстрахование перевела в полном объеме, это 5200 рублей. А обратился я туда 8 июня, когда мы жарили шашлыки на даче в Дмитрове. Заметил уже раздувшегося клеща на шее только на следующий день. Поехал в платную клинику, там мне его вытащили и сразу вкололи иммуноглобулин для профилактики. Заплатил за все сам. Документы в страховую компанию я отправил через их сайт 10 июня. Выплаты не было очень долго, я написал в поддержку. Оказалось, клиника выдала мне общий чек, где не было расшифровки стоимости самого лекарства и работы врача. Мне пришлось снова ехать в Дмитров в эту больницу и просить у них подробный акт с печатями. Забрал бумагу, отправил заявление на пересмотр суммы 15 июня. В этот раз страховая одобрила все за три дня. Деньги дошли до моей карты 22 июня. Пришлось немного побегать за справками, но главное страховщик свои обязательства выполнил.
Страхование от укуса клеща
Виктор Смирнов
22 июля

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вопрос успешно решился и вы получили выплату в полном объеме. Крепкого вам здоровья! С уважением, СберСтрахование.