Мария
25 июля
Нашла альтернативу дорогой годовой страховке от клещей
Каждую весно и лето у меня начинается волнение, так как часто провожу время за городом. Но чтобы не покупать полисы сразу на год, решила изучить альтернативы, чтобы не платить за услугу, которая зимой вообще не актуальна, а зимы это около 6 месяцев. Зашла в мобильное приложение Сбербанка, вбила в поиск слово «страхование» и наткнулась на программу «Защита на любой случай». Оказалось там есть модуль «Защита от клеща» с возможностью помесячной оплаты. К тому же есть возможность оплатить бонусами Спасибо. Система сразу рассчитала стоимость, у меня вышло всего 63 рубля за месяц, что смешно по нынешним ценам. Оформление заняло около минуты, так как вводить данные не требуется, они подтянулись сами. Полис и документы в течении минуты поступили на почту и также отобразились в разделе «мои страховки». Очень довольна таким цифровым сервисом и тем, что можно платить по чуть чуть только в сезон активности клещей. Рекомендую!
Страхование от укуса клеща
ПроверенОмск
Виктор Смирнов
27 июля

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили удобство программы «Защита на любой случай», возможность выбрать подходящие условия и оформить защиту онлайн. С уважением, СберСтрахование