Элина
28 июля
Полис Защита на любой случай
Оформила полис Защита на любой случай в Сберстраховании. В мой полис входит защита недвижимости, защита от травм и защита от клеща. Застраховала себя и мужа, тк всякое может случиться в жизни, а у нас ребенок, ипотека, кредит, чтобы не остаться на произвол судьбы, мы решили заранее подумать об экстренных ситуациях. Также застрахована квартира, помимо ипотечной страховки, решили сделать еще и дополнительную, в неё входит гораздо больше страховых случаев и сумма выплат больше. Тк часто бываем на природе, решили застраховаться и от клеща на всякий случай. Понравилось, что предоставляется скидка 10% с подпиской Прайм, ещё скидка 15% за три полиса, оформленных вместе. Также порадовало, что оплату можно поделить, либо раз в месяц, либо раз в три месяца, либо сразу на год. Теперь можно спать спокойно.
Страхование от укуса клеща
ПроверенУфа
Виктор Смирнов
29 июля

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы смогли подобрать комплексную страховую защиту для всей семьи, а удобные условия оформления, скидки и возможность выбрать комфортный способ оплаты сделали использование наших продуктов еще удобнее. С уважением, СберСтрахование.