Галина
28 августа
Удобно, выгодно и без лишней волокиты
Нужно было закрыть риски по квартире, картам и еще добавить защиту на случай травмы, весной я начала заниматься каякингом, и хотелось быть уверенной, что если что-то случится, будет хоть какая-то финансовая опора. Тут знакомая рассказала про полис Защита на любой случай, мол, сама собрала все в одном договоре, получила скидку и теперь вообще не переживает. Я зашла на сайт и действительно увидела, что можно комбинировать модули. Добавила защиту квартиры, финансов и травм. ДМС и страховку на машину к этому полису подключить нельзя, но мне это и не требовалось. На заполнение ушло минут 15. Блок по квартире самый объемный, надо было указать все характеристики жилья, зато остальные модули буквально в пару кликов. За оформление трех страховок сразу мне дали скидку 15%, так что получилось вполне приемлемо по деньгам.
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
31 августа

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы оценили возможность объединить несколько видов защиты в одном полисе, удобство оформления и скидку за выбор нескольких модулей. Благодарим за доверие! С уважением, СберСтрахование