Екатерина
23 ноября
Спортивная защита
Страховала ребенка на случай несчастного случая. Она спортсменка и травмы неизбежны, а к соревнованиям нужно обязательно иметь страховку. Она получила перелом на тренировке (палец). После лечения взяли выписку у врача и снимки. Оформление страхового случая, проводила через приложение сбер страхование. Ответ пришел быстро, выплату одобрили. Очень приятно, что даже при такой травме нам одобрили выплату. Спасибо за оперативность.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенВоронеж
Виктор Смирнов
26 ноября

Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады слышать, что процесс оформления страхового случая прошел гладко и что мы смогли помочь в такой непростой ситуации. Спорт — это всегда риск, и важно, чтобы вы чувствовали себя защищенными. Если у вас есть еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! Желаем вашей дочке скорейшего восстановления и успехов в соревнованиях! С уважением, СберСтрахование

6 декабря

Здравствуйте. У меня ребенок 30 ноября на тренировке сломал большой палец на ноге и нам одобрили выплату 1500 рублей. Это смешно, ни кому не буду рекомендовать сберстрахование и сама больше ни ногой.