Страхование поездки
Перед небольшой поездкой на несколько дней мне понадобился недорогой страховой полис. 5 Мая примерно в 16:00, обратилась в службу поддержки Совкомбанк Страхование. Со мной связалась специалист Ольга, которая очень подробно и спокойно проконсультировала по всем вопросам. Она уточнила детали поездки: на какой срок нужен полис, какие риски для меня важны, нужны ли дополнительные опции. Так как поездка планировалась в другой город и без каких-то особых активностей, я искала самый простой и доступный вариант. Ольга предложила подходящий тариф — полис путешественника «Стандарт» с покрытием медицинских и экстренных расходов до 300 000 рублей. Условия показались мне оптимальными, без лишних переплат. Оформление прошло быстро и без сложностей, всё сделали дистанционно. Оплату я провела с помощью карты Карта Халва, что оказалось удобно. Отдельно отмечу, что оформить полис можно буквально незадолго до поездки — минимальный срок между оформлением и началом действия довольно небольшой, поэтому не нужно планировать всё сильно заранее. В итоге осталась довольна: всё объяснили понятным языком, помогли подобрать подходящий вариант и быстро оформили. Спасибо за оперативную помощь и комфортное обслуживание.
Страхование путешественников