Застраховались от возможных ЧП
В мае впервые с семьёй полетели на Байкал. До этого был неприятный инцидент с перелётом в Екатеринбург, когда наш багаж перепутали и отправили в Самару вместо Екатеринбурга. Благо, что были у родственников, и пока ждали багаж, не пришлось покупать дополнительную одежду, а родственннии дали её нам. Но в багаже были фрукты, которые везли детям и за 4 дня путешествия нашего багажа, они частично испортились. Естественно, гниль пошла в мусор. Было неприятно, писали перевозчику, он кроме извините ничего не наисал. А ещё на чемдомане надломилось колесо. Чемодан был новый и сдавали в багаж целым, а получили уже с дефектом. Естественно компенсацию за испорченный чемодан нам не выплатили. Наученные горьким опытом, решили застраховать путешествие.
Я написала чат о своём желании застраховать путешествие и ожиданиях того, чего хочук от страховки. Со мной общалась оператор по имени Алёна, она помогла заполнить все данные. Всё заняло минут 7 и после прислала на электронку ссылку на оплату. И после оплаты полис пришёл мне на почту. Всё быстро, понятно. Теперь поедем в отпуск со спокойной душой, что в случае ЧП при перелёте получим компенсацию.
Страхование путешественников