Как я за 15 минут застраховал рабочую поездку в Абхазию
26 мая 2026 года я обратился в Совкомбанк Страхование для оформления полиса на время рабочей поездки в Абхазию. Ключевым требованием была защита от рисков отмены или прерывания поездки.
Мой выбор был обусловлен предыдущим положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Оставив заявку, я сразу же отметил высокую скорость реакции: менеджер связался со мной в течение часа. В ходе телефонного разговора мы оперативно согласовали все детали: стоимость, срок действия и страховую сумму в 15 000 рублей. Цена полиса составила всего 525 рублей, что является очень демократичным предложением.
Особенно хочу отметить безупречный сервис: ссылку для оплаты мне прислали по СМС, а после проведения платежа готовый полис мгновенно поступил на электронную почту. Весь процесс — от заявки до получения документа — занял не более пары часов. Это избавило меня от лишней бюрократии и сэкономило время перед важным рабочим визитом.
Как итог хочу сказать, что Совкомбанк-Страхование предлагает демократичные цены при хорошем покрытии, что делает её отличным выбором для страхования рабочих поездок.
Страхование путешественников