Елена
3 июля
Моя страховка — уверенность
Моя страховка У меня есть агент, Надежда. Она всегда интересуется как у меня дела, какие планы. Я каждый год всегда выезжаю заграницу. 10 Июня она мне позвонила по телефону и уточнила когда я выезжаю? Моя поездка с 26 июня по 1 сентября в 2025 году. Надежда мне расчитала. , Мы проверили и я онлайн оплатила по ссылке, Времени заняло 10 минит. Страховаться надо. Раньше я относилась к покупке страховки перед вылетом как к досадной формальности, необходимой лишь для получения визы. Но после того как я столкнулась с реальной ситуацией в одной из азиатских стран, мое мнение кардинально изменилось. Теперь я точно знаю, что полис Выезжающих за рубежом от «СовкомБанк Страхование»-это не трата денег, а разумная инвестиция в собственное спокойствие. На мой взгляд, главное преимущество работы с этой компанией-это прозрачность и уверенность в «завтрашнем» дне на чужбине. Когда ты находишься в незнакомой стране, где другой язык и менталитет, испытываешь двойной стресс, если что-то идет не так. Особенно это касается здоровья. Медицина за рубежом, особенно в Европе и США, стоит колоссальных денег. Поэтому я страхуюсь.
Страхование путешественников
ПроверенЧебоксары