Людмила
17 июля
Страховка для стен, полов и коммуникаций: быстро и без лишних слов
1 июля 2026 года я оформила страховку в «Совкомбанк-Страхование» и осталась очень довольна. Я человек немолодой, поэтому всегда немного волнуюсь при оформлении финансовых документов через интернет без помощи родных. Мне нужно было застраховать гражданскую ответственность перед соседями снизу на случай залива, а также внутреннюю отделку квартиры вместе со всеми старыми трубами и коммуникациями. Я оставила заявку на сайте около полудня, где честно пообещали перезвонить в течение суток. Однако звонок раздался уже через два часа. Со мной связался менеджер Роман из «Совкомбанк-Страхования». Он сразу представился, говорил спокойно, четко и никуда не торопился — для моего слуха это было очень важно, ничего не пришлось переспрашивать. Мы обсудили мои пожелания: живу одна, заливов сама не устраиваю, но хочу быть спокойна за стены, полы и недавно чиненные трубы. Роман объяснил стоимость простыми словами, без сложных банковских терминов. Как только мы договорились, он прислал мне на телефон ссылку для оплаты картой с большой кнопкой, по которой невозможно промахнуться. Оплата прошла с первого раза. Сразу после платежа на электронную почту почти мгновенно упал готовый полис со всеми печатями. Весь процесс занял считаные минуты. Оформление прошло гладко, никто не навязывал лишних услуг и не грубил. Всё сделали быстро, культурно и понятно даже человеку старой закалки. Большое спасибо Роману за его терпение и хорошую работу.
Страхование недвижимости
ПроверенСамара
Совкомбанк Страхование
20 июля

Людмила, здравствуйте!

Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.