Страхование в путешествии — заболел ребенок в Китае
Были в Пекине в апреле 2026 года с семьей. Дочка 2,5 лет заболела. Мы обратились в страховую за медицинской помощью. Номер обращения — TVL-26-****
Отреагировали очень быстро. Мне помогала менеджер Ксения. Партнерская компания в Китае в течение часа после обращения нашла больницу, куда мы приехали к назначенному часу. В больнице нас ждал представитель страховой компании. С ним и с врачами общались через переводчик, английский или русский никто не знает. Но это не было проблемой. У ребенка взяли анализы, которые были готовы через полчаса. Тут же поставили диагноз и выдали лекарства бесплатно. Представитель страховой везде был с нами, общался с медицинским персоналом и помогал мне и вещи нести, и дать жаропонижающее ребенку.
Лечение, которое назначили ребенку, помогло — через пару дней дочка чувствовала себя гораздо лучше. Отпуск был спасён)
Уже после приезда домой я запросила компенсацию за проезд на такси до и от больницы и за одно из лекарств, которое пришлось купить самим. Ожидание решения по этому вопросу было примерно неделя, но после моего напоминания всё решилось сразу) Подключилась менеджер Елена, заявку рассмотрели и возместили всю сумму в полном объеме.
Я очень довольна скоростью обслуживания и качеством полученных медицинских услуг! Ну и возмещение всех расходов — мелочь, а приятно)
Это был второй случай, когда мы пользовались страховкой в путешествии от Т-страхования. Первый был в Таиланде в 2025 году и также нам очень помогли. Обслуживание всегда на высшем уровне, поэтому всем смело рекомендую
Страхование путешественников