Валерия
19 мая
Поцарапали машину в Марокко
Во время путешествия по Марокко в апреле 2026 года у нас произошла неприятная ситуация: мы отдыхали компанией из 8 человек и арендовали 2 автомобиля. Ночью обе машины кто-то умышленно поцарапал. Отдельный стресс был связан с документами — в Марокко, как оказалось, далеко не всегда выдают привычные чеки, а арендодатель очень неохотно оформлял подтверждение расходов. В итоге нам буквально «на коленке» выписали хоть какой-то документ. Очень приятно, что страховая компания внимательно рассмотрела ситуацию и компенсировала наши расходы. Отдельное спасибо менеджеру Марии В. — Обслуживание очень понравилось: все четко, спокойно и по делу, всегда были на связи и помогали разобраться с вопросами. Очень рады, что оформили страховку заранее — в путешествиях действительно могут случаться неожиданные ситуации.
Страхование путешественников
Т-Страхование
19 мая

Спасибо за отзыв.

Приятно слышать, что Мария проявила компетентность и внимательность, помогла разобраться в непростой ситуации.

Оперативная и качественная поддержка клиентов — приоритет для нас.