22 мая
Туристическая страховка
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Тбанка, за поддержку, заботу и внимание в трудной жизненной ситуации. В отпуске в Тайланде мы попали в аварию. С первых минут страховой менеджер Владимир был со мной на связи. Координировал абсолютно все мои действия и перемещения, организовывал перевязки, повторные посещения медицинских специалистов, согласовывал бесплатные медицинские препараты. Даже в полете домой и после него, Владимир поддерживал морально. Огромное спасибо за поддержку 24/7 и мгновенное решение всех моих проблем. Также хочу выразить благодарность менеджеру по страховым выплатам Марии. С первых минут общения был понятен механизм нашей совместной работы. Она отправила полный список необходимых от меня документов, сразу корректировала если что-то из скринов не читалось. Помогла подписать документы удобным для меня способом. Выплата страховок была сделана за 3 дня, после подписания заявления. Спасибо за качество обслуживания, человечность, клиентоориентированность, внимательность и высочайший профессионализм. Однозначно рекомендую страховку от Т банка, вас не оставят в беде!
Страхование путешественников
ПроверенВеликий Новгород
Т-Страхование
22 мая

Приветствуем.

Замечательно, что вы остались с положительными эмоциями, несмотря на произошедшее! Мы понимаем, как важно в таких ситуациях получить качественную поддержку.

Благодарим за отзыв :)