Ольга
АвторТ Страхование имущества. Оперативное решение вопроса.
Никогда не оформляла никаких страховок, кроме ОСАГО. Считала, что эти проблемы не про меня. В прошлом году решила попробовать. По совету своего сына заключила с ТБанком договор страхования имущества *** от 16.05.2025. Хоть я не суеверная, но теперь считаю, что это был " знак свыше». В моей квартире произошел этот самый страховой случай, вследствие аварии системы отопления. Сначала расстроилась. Потом вспомнила про страховку. Написала в чат банка. Сотрудники банка отреагировали моментально. Со мной работала менеджер Т-Страхования Александра. Очень теплый, внимательный человек, грамотный специалист. Сообщила мне, какие документы предоставить, очень оперативно организовала оценочную экспертизу. Уже на 4-й день с момента обращения банк перечислил мне компенсацию. Хочу поблагодарить Александру за то, что в трудную минуту она оказалась рядом, хоть и дистанционно, поддержала, объяснила, помогла! Теперь страхование имущества для меня не пустой звук, а руководство к действию. ТБанк и Т-Страхование как всегда на высоте! Была и остаюсь Вашим клиентом навсегда.