Екатерина
29 мая
Выплата по страховке Т Банка
Сделала страховку перед поездкой на небольшую сумму 1110.51 Р на всякий случай, никогда раньше не пользовалась. В аэропорту произошла задержка рейса, а потом отложили рейс на следующий день. По приезду с отпуска написала в чате банка. Мне быстро ответили, какие документы скинуть в чат, никуда ходить и звонить не надо. Главное сохранить все документы о поездке, даже посадочный талон и чеки из аэропорта, если вы покупали водичку или паковали чемодан в плёнку, скрин поездки на такси. Любой документ может понадобиться. Ничего не выбрасывайте, пока не придёт выплата. Выплата получилась 50 евро по курсу. В следующий раз буду делать страховку опять, на всякий случай. Теперь Т Банк- мой фаворит. Спасибо.
Страхование путешественников
ПроверенКраснодар
Т-Страхование
29 мая

Приветствуем.

Благодарим вас за такой подробный и полезный отзыв 😊

Понимаем, насколько неприятно столкнуться с переносом рейса и дополнительным ожиданием уже в аэропорту.

Желаем вам только приятных путешествий, спокойных рейсов и как можно больше хороших впечатлений!