Алексей
31 мая
Выплата по отмене рейса Т-страхование
5 марта 2026 года я обратился в поддержку по страховому случаю: я оформлял авиа билеты по маршруту Москва — Денпасар Бали на 03.03.2026 И дополнительно оформил страховой полис с защитой от отмены поездки, задержки рейса и т. П. И мой рейс был отменен. Находясь в дороге до Москвы в поезде 2 марта я получил уведомление, что мой рейс отменен из-за закрытия воздушного пространства над ОАЭ. Я обратился в поддержку, с требованием выплаты по пункту «отмена поездки» с компенсацией до 360 евро на человека, т. К. Я понес расходы на дорогу до Москвы и обратно в Пермь, бронь отеля, такси и проч. А улететь / перенести рейс было невозможно из-за закрытия воздушного пространства. Однако, к моему сожалению, оператор вежливо объяснил мне, что ОТМЕНА рейса попадает под риск ЗАДЕРЖКА рейса, т. К. Под риск отмена попадает лишь определенный перечень ситуаций указанный в договоре страхования (смерть, болезнь и проч.) И выплата только 50 евро. Деньги — 50 евро были получены быстро в течении буквально 5 мин после подписания заявления.
Страхование путешественников
ПроверенПермь
Т-Страхование
31 мая

Понимаем, что неприятно оказаться в непростой ситуации. В такие моменты мы готовы поддержать и стремимся оперативно решить вопрос с выплатами.

Спасибо за отзыв.