Софья
1 июня
Страховка действительно помогла в путешествии
Оформила подписку «Сервис Премиум», в которую входит страхование путешественников. Во время отдыха в Турции после перелёта столкнулась с неприятной проблемой — сильно заложило ухо, и несколько дней я практически не слышала на одну сторону. Связалась со страховой компанией и быстро получила консультацию русскоговорящего врача. Не пришлось искать клинику самостоятельно и объясняться на иностранном языке. Врач внимательно выслушал жалобы, назначил лечение и выписал рецепт. По рецепту купила необходимые лекарства в аптеке. После предоставления документов расходы на препараты были возмещены. Весь процесс оказался понятным и удобным. Рада, что страховка не осталась просто формальностью и действительно помогла в нужный момент. Благодарю за оперативную организацию медицинской помощи и своевременную компенсацию расходов.
Страхование путешественников
ПроверенДесногорск
Т-Страхование
1 июня

Привет, партнер!

Такие истории подтверждают: страхование — это не просто формальность, а уверенность в завтрашнем дне. Для нас важно максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы отмечаете удобство и остались довольны нашим сервисом.

Спасибо за отзыв :)