пользователь
2 июня
Без страха в Т-Страхование
Рейс «Победы» задержали больше чем на 4 часа. Однако на всех открытых ресурсах значилось, что самолёт вылетел по расписанию, а просто сильно опоздал в пункт назначения — никакой официальной информации о задержке не публиковали. Обычно, когда данные о рейсе верные, выплата приходит автоматически, но в этот раз система не сработала. К счастью, в аэропорту я догадался сфотографировать табло вылета — на снимке было чётко видно, что рейс действительно задержали. С этим фото я обратился в чат поддержки в приложении Т-Банка, подробно всё описал. Оператор сам составил официальное обращение, а после моего согласия подписал его электронной подписью. Всего через пару дней деньги уже были у меня на счету. Я очень доволен! Обычно, когда обращаешься в страховую, сотрудники находят сотню отговорок, лишь бы не признавать случай страховым. Но в Т-Страховании всё по-другому — здесь действительно помогают, а не прячутся за формальностями.
Страхование путешественников
Т-Страхование
08:50

Находить отговорки и прятаться за формальностями — не в нашем стиле. Мы ценим доверие наших клиентов. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом 💛