Классная страховка для всей семьи в путешествиях!
Мы отдыхали в Египте и Турции, и я впервые оформляла страховку отдельно от отеля и авиабилетов. Мы были очень удивлены оперативностью и скоростью решения проблем. Сначала у младшей дочери появился синяк на носу и горбинка, мы думали что сломан нос, другой ребенок ее задел по носу, написали в чат поддержки банка. Нам быстро ответили, вызвали машину и через 15 минут мы были уже в клинике. Ей сделали рентген и дали рекомендации и мази прямо в руки. Потом мы еще раз обратились, потому что у нее вылетела пломба. Нас отвезли в стоматологию, врач сделал снимок и предложил этот зуб молочный просто удалить. Весело и быстро, дочке даже понравилось. В конце отпуска у детей прочвились сильнейшие ожоги на руках. Мы спасались приличным спф, но как-то выборочно все равно появились. Мы уже улетели в Турцию и там обратились по страховке. Там нам тоже организовали машину и в больнице принял врач, назначил комплекс мазей. Мы потом в аптеке их купили и когда я прислала документы в страховую в тот же день мне компенсировали расходы на аптеки. Супер, я такого не ожидала.
Страхование путешественников