Положительный опыт Т-Страхование и возврат всей стоимости поездки
Хочу поделиться положительным опытом урегулирования страхового случая в Т-Страховании. Страховое событие TRV-26-39****
Перед поездкой за границу оформил полис страхования путешественников с покрытием риска отмены поездки для двоих человек. К сожалению, поездка не состоялась не по нашей прихоти (оказалось было ограничение на выезд, о котором мы даже не подозревали). Были понесены существенные расходы на авиабилеты и бронирование отеля.
После обращения в Т-Страхование мне назначили персонального специалиста по урегулированию. Сначала назначили Ивана, он составил несовсем корректное событие и неправильную формулировку о чем мной было сообщено ему, далее сразу назначили более опытного менеджера и отдельно хочу отметить профессиональный подход сотрудника Александры, которая сопровождала рассмотрение моего заявления, подробно объясняла, какие документы необходимы, и оперативно отвечала на возникающие вопросы.
Ситуация была непростой, поскольку потребовалось дополнительно подтверждать обстоятельства страхового случая, запрашивать сведения и предоставлять дополнительные документы. Несмотря на это, все вопросы решались в рабочем порядке, без формальных отписок и затягивания процесса.
После проверки предоставленных документов страховая компания признала случай страховым и приняла положительное решение о выплате в размере 99,9% От понесенных расходов. Выплата была произведена в полном согласованном размере на обоих застрахованных лиц в кратчайший срок (на следующий день получил на карту всю сумму).
Понравилось, что весь процесс удалось пройти дистанционно через чат без необходимости посещать офисы и отправлять бумажные документы. Сотрудники всегда были на связи и информировали о статусе рассмотрения.
Благодарю Т-Страхование за ответственное отношение к клиентам, внимательное рассмотрение моего обращения и выполнение своих обязательств по договору страхования. На основании полученного опыта могу положительно оценить работу компании и рекомендовать её для страхования путешествий
Страхование путешественников