Виктория
13 июня
Страхование багажа
6 июня днем я обратилась с вопросом о страховке, которую мне сделал банк бесплатно — мой багаж задержали в аэропорту. Выяснилось, что за такой случай положена компенсация, так как это является страховым событием по моему полису. Уже в 16:14 со мной связалась персональный менеджер Алина и сообщила, какие документы нужно приложить. Приложила документы, все приняли и передали в отдел выплат. На следующий день пришли деньги. Спасибо за полис и быстрое решение вопроса
Страхование путешественников
ПроверенЧелябинск
Т-Страхование
13 июня

Понимаем, насколько неприятной может быть ситуация с задержкой багажа в поездке, поэтому особенно важно быстро сориентировать и сопровождать клиента на каждом этапе.

Благодарим, что не оставили без внимания и отметили работу коллеги :)

Диана
15 июня

Виктория, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Укажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Если была изменена фамилия, отредактируйте, пожалуйста, персональные данные в личном кабинете, указав действующую информацию. В случае, если исправить данные не получится, просим сообщить об этом нам на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Виктория
15 июня