Сергей
19 июня
Оперативная компенсация расходов
В начале лета (июнь 2026 г.) Во время поездки по России столкнулись с неприятным сюрпризом: у сына резко разболелись уши и голова. Особенно сильно дискомфорт проявлялся на холмистой местности при перепадах высоты. Поняв, что терпеть нельзя, оперативно нашли ЛОР-врача в том городе, где мы находились на тот момент. Прием, диагностика и выписанные медикаменты обошлись в кругленькую сумму, но я предусмотрительно сохранил все документы: чеки и рецепт с печатью и подписью доктора. Так как я давний клиент Т-Страхования и у меня есть страховка Путешественника, решил не откладывать вопрос в долгий ящик. Подал заявку прямо из приложения Т-Банка — всё зафиксировали удаленно. Через пару дней написала специалист Алина. Я переслал ей сканы документов через приложение Т-Банка, и она взяла всю бюрократию на себя. От меня требовалось только одно действие — подтвердить готовое заявление по SMS-коду. Результат порадовал, так как компенсация в размере 100% от затрат пришла на карту в тот же день. Отдельно хочется отметить скорость работы и абсолютную прозрачность процесса. Спасибо команде и Алине за человеческий подход и молниеносное решение проблемы вдали от дома!
Страхование путешественников
ПроверенБрянск
Т-Страхование
20 июня

Нам очень важно знать, что в сложной ситуации, да еще и находясь далеко от дома, вы чувствовали нашу поддержку. Придаем большое значение быстрому и качественному решению вопросов с выплатами. Ценим, что вы это отмечаете.

Спасибо за такой подробный отзыв!