25 июня
Помогли с потопом
Я написала 23.06.2025 По поводу затопления, прорвало регулятор давления на стояке (слава богу холодной воды). Я была и без того подавлена, а от этой новости и вовсе. Меня разбудила соседка от того, что мы уже их топим. Управляющая компания с себя сняла ответственный (дом новый), и слава богу я застраховала квартиру сразу после покупки. Т-страхование супер, не знаю, как у остальных, но тут хотя бы все реально. Сказали, что свяжутся в течение 2 дней, страховой менеджер (надеюсь, правильно поняла должность) подключилась сразу в тот же день и дала все инструкции, что нужно для выплаты. Я ждала несколько дней свою УК, меня не тревожили и терпеливо ждали в чате, не надо было никого ожидать и нервничать. Предложили несколько вариантов решений, в общем, спасибо, что хотя бы тут мне помогли. Компанию рекомендую, полис по цене приемлемый и с реальными условиями
Страхование недвижимости
ПроверенУфа
Т-Страхование
25 июня

Рады, что в такой непростой ситуации оперативно помогли и оказали достойную поддержку. Безопасность и комфорт клиентов — наши главные приоритеты. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!