Страхование ответственности в путешествии на яхте
Оформляла страховку для путешествия с включением ущерба третьим лицам. В путешествии мы брали в аренду яхту, и в процессе произошла поломка по нашей вине — сожгли механизм якорной лебедки, пришлось заплатить чартерной около 60 т. Р. У меня был раньше плохой опыт со страхованием, поэтому я не рассчитывала, что смогу получить компенсацию.
Несколько дней заявка была в очереди, потом назначили менеджера Ивана, и буквально за 2 дня все решили. Рассмотрели все документы, которые относились к этой ситуации, кроме стандартных документов потребовался чек от чартерной об оплате депозита и оплате аренды (это не договор аренды, который обычно дают, а именно чек/ расписка об оплате), а также документ с суммой, удержанной из депозита. Компенсацию в итоге одобрили и в тот же день пришла выплата. Очень легко и удобно общаться в чате, не было никаких бюрократических сложностей и долгого ожидания.
Очень приятно было общаться с менеджером, сложилось впечатление, что мне правда хотят помочь и разобраться в ситуации, а не просто поскорее закрыть заявку. Моя вера в идею страхования восстановлена благодаря вам.
Страхование путешественников