Александр
26 июня
Задержка рейса
Собирались семьёй в Турцию по раннему бронированию (декабрь 2025). Примерно за 2 недели до вылета нам меняют перевозчика (с азур на урал). Смотрим на статистику Урала и понимаем, что компания даёт задержки вылета. Вспоминаем про закон мерфи (застрахуешься и страховой случай не произойдет), и делаем 2 полиса: от невылета (дети все же с нами) и от задержки рейса. За 2 суток до вылета туроператор подтверждает, что время вылета не изменилось, присылает маршрутные квитанции, потом фан сан ложится. В день вылета вроде всё по плану, но в Домодедово говорят «рейс задержан на +8 часов, а потом еще 3 раза на +1 час. Закон мерфи не сработал. Обратился в чат страховщика, страховой случай подтвердили, дали инструкцию ждать смс. Спустя сутки смс не пришло. Вновь обратился в чат. Сотрудник страховщика попросил направить посадочные талоны и свидетельства о рождении детей. В итоге, выплата произошла в течение часа с момента повторного обращения в чат. Дополнительно извинились за отсутствие смс. Поэтому, все хорошо. Выплата ~50 usd за каждого (примерно — потому что перевод в рублях был). Отбили тем самым доп расходы зюна ожидании рейса
Страхование путешественников
Т-Страхование
26 июня

Приятно, что остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Мы за то, чтобы сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов.