Страхование по задержке рейса Т-страхование
Хочу оставить положительный отзыв о том, как в страховой компании Т-страхование помогли оформить страховой случай из-за задержки рейса, и отдельно поблагодарить менеджера Елена!
В моей поездке случилось непредвиденное: рейс задержали более чем на 5 часов рейсом Москва-Адлер. Я сразу вспомнил про полис страхования путешественников и связался со службой поддержки. Менеджер Елена очень оперативно отреагировала: она подробно объяснила, какие документы нужно собрать и как их передать (в нашем случае всё удалось сделать онлайн — прислать фото через чат в приложении, что сильно сэкономило время и нервы). Сотрудник не просто выдал список, а подсказал, какие именно нужны документы, а где можно обойтись без лишней бюрократии.
После того как я отправил все материалы, менеджер продолжала держать ситуацию на контроле: периодически уточняла статус заявки и отвечала на возникающие вопросы. В итоге по событию приняли положительное решение, и компенсацию выплатили в оговорённые сроки.
Для меня это стало отличным примером клиентоориентированности: в стрессовой ситуации сотрудник проявил внимательность, дал чёткие инструкции и не оставил меня один на один с проблемой. Я остался очень доволен сервисом и без сомнений буду рекомендовать эту страховую компанию знакомым (номер страхового события — TRV-26-****).
Страхование путешественников