Денис
29 июня
Выплата за повреждение яхты.
Во время отпуска в июне 2026 года в Турции, по неблагоприятному стечению обстаятельств, поцарапал арендованную мной парусную яхту. Повреждение небольшое — повреждён гелькоут о цепь соседней яхты. Ущерб другим судам отсутствовал. Чартерная компания оценила ущерб в 200 Евро. По приезду из поездки, обратился в страховую компанию, чтобы зарегистрировать страховой случай. Менеджер поддержки сразу выслал список документов, необходимых для рассмотрения страховой выплаты. Я запросил документы о повреждении и подтверждении оплаты у чартерной компании, после чего отправил их в страховую компанию. Решение о возмещении было принято в тот же день в течении нескольких часов и в этот же день пришла выплата. Оперативностью и качеством работы сотрудников Т-Страхования остался очень доволен. В будущем надеюсь не допускать более повреждений, но страховкой путешественника от Т-Страхование пренебрегать никогда не буду.
Страхование путешественников
ПроверенПермь
Т-Страхование
29 июня

Делаем все, чтобы наше сотрудничество оставалось удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!