Парус, порвали парус. Каюсь.
Хочется поделиться не самой, наверное, частой ситуацией, но от того — очень показательной в плане опыта взаимодействия со страховой компанией.
Находясь на отдыхе в Турции, я с друзьями взял в чартер парусную яхту. Опуская прочие детали, при возврате с нас потребовали оплатить стоимость нового паруса в сумме 1500 евро.
Вернувшись домой, я обратился в Т-Страхование с вопросом о компенсации понесённых затрат в рамках расширенного полиса путешественника. Поскольку ситуация не самая очевидная, то до контакта непосредственно с менеджером по возмещению я был многократно отправлен восвояси ни с чем. Тем не менее, терпение и настойчивость сделали своё дело, и со мной вышла на связь Анастасия К. — Мой страховой ангел! С каким вниманием, с каким тактом, с каким профессионализмом она подошла к моему обращению — это дорогого стоит. Она помогала со сбором документов, что в ситуации необходимости работы с турками — отдельный вид переговорного искусства. Она поддерживала и консультировала на каждом этапе формирования и рассмотрения заявки. И такой подход не мог не привести к положительному решению. Да, по правилам страхования в моём конкретном случае не получилось покрыть всю сумму понесённых затрат, но выплата позволила максимально снизить негатив от произошедшего. За что спасибо как Т-Страхованию в целом, так и Анастасии в особенности.
Страхование путешественников