Залили, А Т страхование все выплатила
21 июня этого года в городе Жуковский нас затопили соседи сверху — прорвало трубу, и горячая вода лилась на мою ванную комнату. Визуально всё было ужасно: плитка отошла от трёх стен, деформировался шкаф, пострадал потолок.
В тот же день написал в чат Т-Страхования. Сотрудники сразу прислали список документов. Главная загвоздка была в акте от УК: когда их специалист пришёл через 3 дня, он написал, что повреждений нет (хотя плитка буквально висела в воздухе). Я очень переживал, что выплаты не будет.
Но страховая отнеслась к ситуации адекватно. Они назначили своего независимого эксперта. Мы встретились 12 июля, он всё замерил, сфотографировал и оценил реальный ущерб. И уже 15 июля я получил на карту сумму, которая полностью покрыла стоимость новой плитки и материалов для ремонта.
Отдельное спасибо Лилии М. — Она сопровождала меня на всех этапах, отвечала оперативно и подробно разъясняла каждый шаг. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо команде за то, что не пошли на поводу у формального акта, а разобрались по факту!