Страховой случай в путешествие
С семьей отдыхали в Черногории, перед поездкой оформила полис в приложении Т-банка, что очень удобно, даже сравнивать не стала стоимость полиса в других страховых, т. К. Всегда пользуюсь сервисами Т-банка, потому что уже проверено. Неожиданно, на отдыхе заболел ребёнок, хоть и дежурная аптечка в путешествиях всегда со мной, но этот случай оказался особенными, ребёнок астматик и требовались определённые лекарства, в панике начала писать среди ночи в поддержку, ответили очень оперативно и на 8 утра уже был назначен онлайн созвон с доктором, хотя был предоставлен выбор между посещением больницы, вызовом неотложной скорой помощи и онлайн беседа. Выбрала последнее. Доктор всё грамотно объяснила, назначила нужные препараты. При возвращении домой сразу же оформила компенсацию, за купленные медикаменты, в приложении все очень понятно и оперативно, в течение трёх дней мне вернули полную стоимость всех лекарств. Благодарю всех сотрудников за поддержку и ответы на все мои вопросы! Т-страхование рекомендую однозначно!