Елена
25 июля
Страховой случай-залив квартиры
Здравствуйте! 27.03.2026 Года случился страховой случай-залив ванной комнаты и туалета из выше расположенной квартиры. Квартира застрахована в Т-Страхование, связались с ними, ответила Эллина — менеджер по урегулированию Т-Страхования, которая персонально занималась нашим событием (номер — PRO-26-273003). Скинула список документов для рассмотрения: 1) Акт от управляющей компании/ТСЖ с указанием даты, причины залива и перечнем повреждений; 2) Документ о собственности на квартиру (например, выписка из ЕГРН); 3) Паспорт собственника (разворот паспорта с фото + регистрация); 4) Фотографии повреждений (включая общий вид помещения); 5) Банковские реквизиты собственника; 6) Заявление (его я заполню сама после предоставления документов, надо будет только подписать). Пакет документов собрали, направили в страховую и потом все очень оперативно, в течение суток рассмотрели, оценили ущерб и выплатили страховку
Страхование недвижимости
Т-Страхование
27 июля

Оперативное и качественное решение вопроса с выплатами — приоритет для нас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Эллины!