Диана
3 августа
Отзыв о страховом случае в Т-Страховании
В мае этого года я оформила страхование имущества в Т-Страховании. Обратилась в эту страховую компанию, так как год назад нас залили соседи, а у них была застрахована квартира в вышеуказанной компании. К слову, мне ещё тогда понравилось сотрудничество, выплату нам произвели быстро и без каких-либо «проволочек». Да, и в принципе, от знакомых я слышала положительные отзывы. 15.06.2026 Я обратилась в компанию с заявлением о наступления страхового случая (нас снова залили уже другие соседи), просто написала в чат приложения банка. Мне ответили, что в ближайшее время назначат менеджера, который персонально будет заниматься моим страховым случаем и, что он со мной свяжется в отдельном чате. Менеджер Вадим связался со мной 19 июля. Запросил необходимые документы и фото, подтверждающие факт нанесения ущерба имуществу. 22 Июля был произведен расчет стоимости работ и материалов, необходимых для устранения ущерба, который составил 49 250 руб. С учетом франшизы, предусмотренной по условиям моего полиса, в размере 10 000 руб. , Сумма возмещения составила 39 250 руб. С суммой я была согласна, так как пострадала небольшая часть отделки комнаты (стена и обои). На данном этапе, менеджер Вадим был замен, по неизвестной мне причине, и моим страховым случаем стала заниматься уже Елизавета. Она подготовила документы на оформление выплаты, которая была произведена мне на карту 27.06.26 Г. На всем этапе сопровождения по моему страховом событию, менеджеры общались вежливо, доступно объясняли, что нужно от меня, как от клиента, для выполнения их работы. Этот случай ещё раз убедил меня в положительной работе Т-Страхования. Теперь и сама буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Страхование недвижимости
ПроверенЕкатеринбург
Т-Страхование
4 августа

Понимаем, как неприятно пережить залив квартиры! Рады, что команда поддержала в такой непростой ситуации и сделала процесс таким понятным и быстрым.