Александр
30 августа
Страховка квартиры
Недавно столкнулись с неприятностью — 9 июля 2026 года нас затопили соседи сверху. Больше всего пострадала кухня: испортились обои, натяжной потолок и фальшпанели. В такой ситуации хочется, чтобы помощь пришла быстро, а не пришлось бегать по инстанциям и разбираться в бумажках. Обратились в Т‑банк по страховому полису IFL‑26‑6*** — и тут всё прошло на удивление гладко. Менеджер Елизавета сразу взяла ситуацию под контроль: чётко расписала, какие документы нужны, что сфотографировать и как описать повреждения. Не было ни путаницы, ни затягивания сроков — только понятные инструкции и поддержка. Мы отправили все материалы, и вскоре получили выплату — 40 тысяч рублей. Этой суммы хватит, чтобы полностью восстановить кухню. Очень радует, что страховка реально работает, а сотрудники относятся к проблеме как к своей: внимательно, ответственно и по‑человечески. От всей души благодарю Т‑банк и лично Елизавету за профессионализм и чуткость. Теперь точно знаю, что при форс‑мажоре можно рассчитывать на реальную помощь. Однозначно рекомендую эту страховую услугу!
Страхование недвижимости
ПроверенТюмень