Владимир
5 сентября
Быстрое урегулирование и удобный сервис удаленно
Хочу выразить благодарность Т-Страхованию и менеджеру Екатерине за оперативное и удобное решение страхового случая (залитие). Большой плюс компании — возможность полностью решить вопрос удаленно. В момент происшествия я находился далеко от застрахованного жилья, но страховая приняла документы, полученные через доверенных лиц: они получили акт в управляющей компании и сделали фотографии повреждений. Для расчета выплаты потребовалось только предоставить акт от УК, фото и уточнить детали по пострадавшей площади потолка. Екатерина и команда страховщика произвели расчет, и выплаченная сумма по моей оценке оказалась абсолютно адекватной и справедливой. Отдельно отмечу прозрачность правил: при несогласии с расчетом есть возможность предоставить акт независимой экспертизы. Выплата пришла быстро и без лишней бюрократии. Отличный сервис и приятная коммуникация!
Страхование недвижимости
Т-Страхование
5 сентября

Благодарим за отзыв.

Нам важно, чтобы вы чувствовали заботу и поддержку, особенно в непростой момент. Здорово, что Екатерина была на связи, помогла произвести расчет и оказала помощь.