Егор
25 декабря 2024
Мой идеальный опыт с Монеза: очень быстрый займ, прекрасное обслуживание и никаких скрытых комиссий!
С большой благодарностью вспоминаю мой опыт с компанией Монеза! В момент, когда мне срочно понадобились деньги, я обратилась к ним и ни разу не пожалела. Оформила заявку на 15 тысяч рублей и, к моему приятному удивлению, одобрение получила почти мгновенно! Процесс подачи оказался простым и быстрым — это было для меня большим плюсом. Особенно впечатлили гибкие условия: первый займ — без процентов, что стало настоящим спасением! Погашение проходит без скрытых комиссий, что делает всё ещё удобнее и спокойнее. Сайт компании тоже приятно удивил — пользоваться им одно удовольствие, всё интуитивно и понятно! Кроме того, обслуживание клиентов и поддержка оказались на высшем уровне — всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Это добавило уверенности в процессе и сделало мой опыт ещё более приятным. С радостью рекомендую Монеза всем, кому важно быстро и без лишних хлопот решить финансовый вопрос. Я действительно в восторге от сервиса!
Микрозаймы

Нели
26 декабря 2024

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом проходила идентификация при оформлении займа?

Виктория
26 декабря 2024

Добрый вечер! Был выездной менеджер для подтверждения индентификации