Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России

0
Поиск
Совкомбанк

Новости Совкомбанка

Тест: что ваши траты говорят о вас
Как выжать максимум из «Халвы»

«Халва» — одна из самых популярных карт в России. Её уже оформили более 6 миллионов пользователей. У многих она ассоциируется исключительно с рассрочкой, но на самом деле представляет собой многофункциональный финансовый инструмент. Разобрались, какие ещё есть плюсы у карты: для этого спросили реальных пользователей, которые знают способы получить финансовую выгоду.

Битва мнений: карта рассрочки vs. обычная кредитка

Карты рассрочки уже давно стали альтернативой обычным кредитам и кредитным картам. Мы решили сравнить, что же выгоднее обычная кредитка или карта рассрочки и попросили двух активных пользователей поделиться с нами, почему каждый из них выбирает тот или иной способ оплаты и чем это удобно. А потом свели все данные в удобную табличку.

Совкомбанк предложил карту рассрочки для автовладельцев

Банк приступил к выпуску карт «АвтоХалва», которые дают рассрочку до двух месяцев на покупки в категории «авто», АЗС и сервисных центрах.

Совкомбанк и Росевробанк заявили о слиянии

Акционеры двух банков достигли принципиальной договорённости о слиянии, говорится в их совместном пресс-релизе.

В Москве задержали объявивших голодовку ипотечников «Совкомбанка»

Пять человек, являющихся валютными ипотечниками банка, 10 мая объявили бессрочную голодовку в здании компании. Об этом сообщает ОВД-Инфо.

В России выпустили карту для домохозяек

Совкомбанк начал выпускать кредитную карту «Халва» с рассрочкой при оплате товаров в магазинах-партнёрах. По словам топ-менеджера банка карту, скорее всего, будут заказывать женщины-домохозяйки.

Совкомбанк установил для валютных заёмщиков щадящий курс доллара

Совкомбанк объявляет об установлении предельного курса по обслуживанию валютной ипотеки на уровне 60 рублей за доллар до конца 2016 года.

Совкомбанк купил Джии мани банк

Совкомбанк объявил о покупке 100 акций ДжиИ Мани Банка. Как только ФАС и Центробанк одобрят сделку, она будет совершена. Сумма сделки не раскрывается.

Совкомбанк открыл отделение для пенсионеров

Представителям старшего поколения помогу не только оформить нужный банковский продукт, но и, при необходимости, даже измерят давление.

Совкомбанк дал клиентам право отказаться от кредита без оплаты процентов
У новых заемщиков банка появилась возможность в течение 14 дней вернуть заемные средства без дополнительных оплат, если они найдут кредит дешевле.