Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Пользователь, Новосибирск, 12 янв, 2022
Кредит одобрен - я доволен) Халва!

По моей заявке было одобрение, сотрудники дистанционно дали полную информацию и на выгодных для меня условиях мы заключили договор. Очень адекватный банк, я впервые пользуюсь услугами Совкомбанка и так же теперь пользуюсь картой Халва, пока всё отлично!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Оксана, Москва, 11 янв, 2022
Было все вовремя

Все было хорошо вовремя данная информация. Спасибо вам за кредит. Можно будет вас советывать друзьям и близким.

Автокредиты
Ответ банка
5
Иван, Лобня, 08 янв, 2022
Страховой случай.

Здравствуйте. Выражаю слова благодарности сотрудникам Лобнеского отделения Совкомбанка, за их выдержку в работе с людьми и в суровых условиях данного офиса. За прошлый год не мало времени провел в данном отделении, и видел много разных посетителей с разными вопросами, всем уделялось внимание по мере возможности и ни намека на грубость, при всем понимании...

Читать
Другое
Ответ банка
5
Галина Владимировна, Родники, 07 янв, 2022
Быстро решили вопрос по возврату процентов после окончания выплаты по кредиту.

Очень нравится предложения по халве.быстрая выдача кредита.удобная оплата.очень вежливый персонал.стал очень удобный график.

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Автор отзыва, Московский, 04 янв, 2022
Всё под 0%

Очень доволен кредитом "всё под 0". Мне вернули все % которые я платил в течении 3 лет, а также сумел заработать на премиальных баллах. Главное делайте покупки в магазинах партнёрах и вы будете в плюсе.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Тамара Ивановна, Коломна, 02 янв, 2022
Спасибо огромное

Всем доброго дня!С Совкомбанком я знаюсь уже лет шесть.Очень хорошие ,дружные ,отзывчивые сотрудники,при обращении в банк всегда притягивают руку помощи,кредитовались уже три раза,всё на высшем уровне,объеснят,разжуют и т.д.Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Мухабад,очень профессионально подходит к своей работе,свою работу знает на 1000 процентов.Одним...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Игорь Александрович, Чайковский, 30 дек, 2021
Работа банка

Все отлично, работают быстро и понятно. Сотрудники вежливые и компитентные, четко понимают твою проблему!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Татьяна, Черногорск, 29 дек, 2021
Акция под 0 % это очень выгодно

Оформила кредит, вернули проценты, осталась довольна, есть халва, далее буду пользоваться, рекомендую знакомым

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Ирина, Санкт-Петербург, 28 дек, 2021
Один из самых хороших банков

Очень вежливые сотрудники. Расскажут обо всём подробно. Нравится этот банк. Обращалась и буду обращаться!!!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Пользователь Анонимный, Лобня, 28 дек, 2021
Быстро и удобно получил кредит

Подал заявку на кредит из дома, быстро перехвонили, заполнили анкету, всё одобрили и сказали, что нужно получить карту Халва. Пришел в офис и действительно - очень быстро выдали карту и перечислили кредит. Рекомендую тем, кто ценит своё время.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Иван, Лобня, 28 дек, 2021
Быстрое получение кредита

Обратился за получением кредита в офис Совкомбанка в г. Лобня. Уже на следующий день оформил кредит в Совкомбанке, довольно значительную сумму в размере 500 000 рублей.

Процесс одобрения очень быстрый, одобрение заняло буквально две минуты.

Не устроила предложенная процентная ставка и меня направили на дистанционный канал выдачи, где получил прекрасное...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Вера, Лобня, 28 дек, 2021
Оперативное обслуживание

Не первый раз обращаюсь со сложными вопросами, и каждый раз довольна обслуживанием. Сегодня мне потребовалась информация по моему старому счету, документы по которому утрачены и мне распечатали информацию прямо в офисе. В другом банке такую справку пришлось заказывать! Спасибо сотрудникам г. Лобня

Обслуживание
Ответ банка
5
Пользователь, Москва, 28 дек, 2021
Лучший банк с которым я имела дело

Хочу выразииь свою благодврнрсть работникам банка за профессионализм и внимателтное, уважителтное отношение к людям. Особо хочу отметить сотрудников отделения г Зеленоград, Екатерину валерьевну и Ларису Сергеевну. Всем здоровья!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Галина Викторовна, Москва, 28 дек, 2021
Отличный банк

Отличный банк. Вклады всегда с хорошей ставкой. Сотрудники всегда консулттмруют как можно выгоднее всего при удобных доя меня условиях разместить деньги

Вклады
Ответ банка
5
Александр, Лобня, 28 дек, 2021
Оформление вклада

Хочу поблагодарить за внимательное отношение и подбор отличного вклада сотрудницу Екатерину. Вчера продлился вклад, сегодня пришел в офис за процентами. И Екатерина посоветовала переоформить договор, так как с сегодняшнего для повысились проценты. Доволен и вкладом и обслуживанием!

Вклады
Ответ банка
5
Автор отзыва, Москва, 28 дек, 2021
Приятно приходить в банк.

Очень довольна обслуживанием сотрудником Т. Ириной в отделении банка г. Долгопрудного. Все понятно объясняет, подсказывает выгодные варианты для меня, доброжелательная. Очень довольна. Спасибо.

Вклады
Ответ банка
5
Юрий Геннадиевич, Лобня, 28 дек, 2021
Прекрасное обслуживание

Обслуживаюсь в Совкомбанке не первый год, пришел сегодня переоформить вклад в наше лобненское отделение, ставки приятно удивили, и девочки Надежда и Екатерина наши всегда вежливые и улыбчивые. Спасибо еще за быстрое оформление вклада) народу много сегодня, но девочки молодцы-справляются

Вклады
Ответ банка
5
Артемьева Татьяна, Москва, 28 дек, 2021
Спасибо Совкомбанк.

Спасибо девочкам которыеиработают в Совкомбанке, просто умнички. В хорошем банке, работают хорошие сотрудники. Всегда с заботой о нас, клиентах. Процветания вам!

Вклады
Ответ банка
5
Водягин Александр, Москва, 28 дек, 2021
Лучший банк

Всегда хорошие ставки по вкладам. Очень вежливык и грамотные сотрудники, всегда аомогут, всегда подскажут что выгодней. Всем рекомендую!!!!!

Вклады
Ответ банка
5
Надежда Станиславовна, Москва, 28 дек, 2021
Хороший банк

Отличное обслуживание, компитентные сотрудники, качественно консультируют, оперативно решают все вопросы

Обслуживание
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы