Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Марина, Москва, 13 сент, 2021
Впечатление от Совкомбанка

Прошла программу кредитный доктор. Осталась очень довольна. Потом взяла кредит. Вчера вернули проценты. Пользуюсь картой Халва тоже очень довольна. Теперь перевела зарплату на карту Совкомбанка и на остаток по карте начисляют проценты. Работой банка очень довольна. В филиале г. Белгород работают компетентные и вежливые сотрудники!!!

Другое
Ответ банка
5
Денисенко Александр Александрович, Новосибирск, 08 сент, 2021
Пользуйтесь услугами совкомбанка.

Покупал машину, не хватило денег. Оформил кредит на 3 года сумма приемлимая. Машина не в залоге, я собственник. Едемесячно плати поюс карта авто халва, малость гасила. 3 года и перерасчет. Спасибо.

Автокредиты
Ответ банка
5
Юрий, Москва, 06 сент, 2021
Карта ХАЛВА и автокредит

Пользовался автокредитом и картой ХАЛВА Очень удобная карта. Я её использовал как зарплатную. Хороший кэшбэк у партнёров, удобное использование заёмных средств. Автокредит выплатил, получил кэшбэк. Порекомендую знакомым эти услуги. Буду рад, если Совкомбанк одобрит мой очередной автокредит.

Автокредиты
Ответ банка
5
Светлана, Ярославль, 06 сент, 2021
Карта Халва, ни разу не пожалела.

Пользуюсь карта "Халва" всё очень нравится, удобно .Особенно нравится отношение работников Совкомбанка и когда появляются вопросы оператор объясняет доходчиво и понятно, спасибо огромное за вашу поддержку 🙏

Кредитные карты
Ответ банка
5
Надежда, Екатеринбург, 01 сент, 2021
Совкомбанк - Честный банк

Мне одобрили автокредит в банке Совкомбанк и снизили процентную ставку по кредиту. При этом, в то время проходила акция - "Платежи в подарок". Я конечно воспользовалась этим предложением и не пожалела. Прошел год платежа и мне вернули двенадцатый платёж в виде бонусов. Это очень приятно, хотя "тень сомнения" была. Спасибо руководству и сотрудникам...

Читать
Автокредиты
5
Светлана Харуновна, Черкесск, 31 авг, 2021
Благодарность банку и его работникам!

Доброго времени суток! Наконец нашла время, чтоб оставить отзыв и поблагодарить банк и сотрудников! Так сложилась ситуация, что я попала в чёрный список с кредитами. В Совкомбанка прошла программу "Кредитный Доктор", все благополучно. На сегодняшний день, я не первый раз беру кредит в банке, все проценты возвращают обратно, ну конечно если выполнять...

Читать
Другое
Ответ банка
5
Петр, Томск, 25 авг, 2021
Выбирайте Совкомбанк, рекомендую

Моя жена Р-на В.И. взяла карту Халва лет 5 назад, и пользуется ей с радостью. Нужны были деньги, жена посоветовала Совкомбанк. Оформили быстро без всяких навязок и доплат и процент приемлемый. Мы довольны и другим рекомендуем. Р-н Петр Петрович.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Самир Алсафаевич, Самара, 23 авг, 2021
Лучший банк для автокредитования!

В 2020 году решился взять автокредит. Выбрал именно Совком банк, так как он более всего внушал доверия. И не капли не прогадал, все было прозрачно и открыто, представитель банка не пытался навязать мне всякие страховки и прочее. Брал автокредит на два года, в итоге без проблем закрыл его за год, при этом банк не взял никаких дополнительных комиссий...

Читать
Автокредиты
Ответ банка
5
Наталья Игоревна, Новокузнецк, 16 авг, 2021
Кредит акция все под 0 от Совкомбанка

Все началось с карты «Халва». Но срочно понадобились деньги и Оформила кредит в Совкомбанке все под 0 . Заявку отправила через приложение, ехать никуда ни пришлось, подтверждение пришло тоже быстро и деньги упали в день подтверждения, на счёт карты «Халва» в « свои» средства. Так же обещали если буду платить без просрочек и без досрочного гашения,...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
, Набережные Челны, 14 авг, 2021
Вернули деньги!

Взял кредит, платил все во время и в конце срока мне вернули проценты по кредиту!Отличный банк, все делает быстро!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Любовь Леонидовна, Шарья, 10 авг, 2021
Сотрудники банка очень вежливые, советуют,как лучше выбрать кредит

Брала кредит на три года, оплатила во время,и без просрочки, хотела бы ещё взять 200 тысяч не знаю дадут или нет,а хочется дом отремонтировать.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Иван, Москва, 10 авг, 2021
Мне вернули проценты по кредиту

Взял кредит с возвратом процентов. Изначально платишь страховку и участие в программе на 90к получилось 7к сверху. Платил вовремя и переплаченные проценты вернулись. Итого кредит под 6.3 % получился. Приятно, спасибо. Буду пользоваться дальше если понадобится

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Андрей, Казань, 04 авг, 2021
чат в приложении

Несколько раз обращалась по разным вопросам в чат мобильного приложения. Всегда помогали решить вопрос и были вежливы.

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Автор отзыва, Казань, 03 авг, 2021
кэшбэк супер

Каждый месяц возвращаю кэшбэк, очень нравится. И хороший процент на остаток по карте. Много бонусов, остаток на конец месяца хороший возращается. Мне очень нравится

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Андрей, Саранск, 27 июля, 2021
Отзывы о Совкомбанке

Взяв кредит в Совкомбанке и выплатив его соблюдая все условия согласно договора получил проценты обратно, чем был приятно удивлён. Такому банку можно доверять. Работают для людей.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
оксана, Санкт-Петербург, 25 июля, 2021
Карта халва

Благодарю Совкомбанк за предоставленный кредит два года назад. В течение двух лет я соблюдала соглашение и банк вернул проценты. Очень приятно работать с честным банком. Советую Всем сотрудничать именно с Совкомбанком! Проверено и моими друзьями - выгодные условия и честность!!!

Рефинансирование кредитов
Ответ банка
5
, Москва, 25 июля, 2021
Кредитный доктор Совкомбанк

Прошёл 3-й этап и вернули 8638.80 р.По крайней мере хоть что-то. И на этом спасибо, ПКР ещё не смотрел. Но в любом случае программа "Кредитный доктор" от Совкомбанка это хороший способ поднять свой ПКР !!!

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Автор отзыва, Бугульма, 25 июля, 2021
Багодарность сотруднику банка

Большое мое желание выразить огромную благодарность менеджеру Мини офиса Совкомбанка Анастасии в г. Бугульме по ул Якупова 40 за ее высокий профессионализм,культуру общения, очень все доходчиво разъясняет и объясняет. Это просто супер работник, которых сейчас очень мало. Такие работники должны замечаться и продвигаться по служебной лестнице. Спасибо...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
4
Ирина, Пермь, 24 июля, 2021
Возврат процентов от кредита!

Я очень рада,что мне вернули проценты от кредита,которые я платила целый год!Правда очень плохо,что я не могу их снять со счёта или перевести на карту Халва,обращалась в ваш филиал сегодня,мне ни чем не смогли помочь (((

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Гульнара, Нижний Новгород, 24 июля, 2021
Совком банк

Добрый день . Хотела оставить отзыв о банке . Очень довольна банком . Вернули % по кредиту . Сама не ожидала ) очень приятно . Спасибо .

Кредитные карты
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.