Не выбраны продукты для сравнения
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Андрей, Саранск, 27 июля, 2021
Отзывы о Совкомбанке

Взяв кредит в Совкомбанке и выплатив его соблюдая все условия согласно договора получил проценты обратно, чем был приятно удивлён. Такому банку можно доверять. Работают для людей.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
оксана, Санкт-Петербург, 25 июля, 2021
Карта халва

Благодарю Совкомбанк за предоставленный кредит два года назад. В течение двух лет я соблюдала соглашение и банк вернул проценты. Очень приятно работать с честным банком. Советую Всем сотрудничать именно с Совкомбанком! Проверено и моими друзьями - выгодные условия и честность!!!

Рефинансирование кредитов
Ответ банка
5
, Москва, 25 июля, 2021
Кредитный доктор Совкомбанк

Прошёл 3-й этап и вернули 8638.80 р.По крайней мере хоть что-то. И на этом спасибо, ПКР ещё не смотрел. Но в любом случае программа "Кредитный доктор" от Совкомбанка это хороший способ поднять свой ПКР !!!

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Автор отзыва, Бугульма, 25 июля, 2021
Багодарность сотруднику банка

Большое мое желание выразить огромную благодарность менеджеру Мини офиса Совкомбанка Анастасии в г. Бугульме по ул Якупова 40 за ее высокий профессионализм,культуру общения, очень все доходчиво разъясняет и объясняет. Это просто супер работник, которых сейчас очень мало. Такие работники должны замечаться и продвигаться по служебной лестнице. Спасибо...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
4
Ирина, Пермь, 24 июля, 2021
Возврат процентов от кредита!

Я очень рада,что мне вернули проценты от кредита,которые я платила целый год!Правда очень плохо,что я не могу их снять со счёта или перевести на карту Халва,обращалась в ваш филиал сегодня,мне ни чем не смогли помочь (((

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Гульнара, Нижний Новгород, 24 июля, 2021
Совком банк

Добрый день . Хотела оставить отзыв о банке . Очень довольна банком . Вернули % по кредиту . Сама не ожидала ) очень приятно . Спасибо .

Кредитные карты
Ответ банка
5
Пользователь Анонимный, Петрозаводск, 22 июля, 2021
Кредитный доктор (халва)

Соблюдал условия 3го этапа кредитного доктора. Почистили кредитную историю и вернули все проценты, что я переплатил, получается, это рассрочка под 0%. Просто идеально!!!

Кредиты наличными
Ответ банка
3
Тюлюгушев Амангали Курмангалиевич, Астрахань, 18 июля, 2021
Обслуживание

Оплатил кредит.. Но допустил ошибку в КПП хотя в договоре КПП по которому я оплатил тот по которому я и произвел платеж... Пока начали разбираться платеж я так поняла просрочился и образовалась задолженность...хотя могли приостановить задолженность до выяснения обстоятельства.... Видети ли выходные, а нам как бы простым людям..

Автокредиты
Ответ банка
5
Инна, Волгодонск, 14 июля, 2021
Возврат комиссии

Специалист Совкомбанка Екатерина (#785393) оперативно помогла вернуть ошибочно списанную комиссию за опцию Все и везде и удалила опцию в моем профиле, чтобы не произошло повторного списания. За что ей очень признательна! Большое спасибо!

Кредитные карты
5
Любовь, Волжский, 14 июля, 2021
Возмещение процентов по кредиту

Мне вернулись проценты по кредиту, очень довольная. Просто выполняла не большие условия по кредиту.

Кредиты наличными
Ответ банка
3
Анастасия, Ростов-на-Дону, 13 июля, 2021
Не выдавали денежные средства

Обратилась 12.07.21 в офис на Большой Садовой для закрытия вклада и получения денег в кассе, т.к. карты у меня нет, на что мне был дан ответ-«Касса не работает, приходите завтра». 13.07.21 я была в отделении на Будённовский/Народного Ополчения с тем же вопросом, мне было сказано, что проедьте на Будённовский 17, там есть касса и деньги выдадут. Пришлось...

Читать
Вклады
Ответ банка
3
Виктория, Ярославль, 13 июля, 2021
Карта халва

В воскресенье приняли заявку , вторник ни ответа, ни привета.Плохо работает банк, не хочет совсем не хочет хороших оценок.

Другое
Ответ банка
5
Людмила, Москва, 13 июля, 2021
Возврат процентов по кредиту

Очень жаль , что в одном месяце я не выполнила условие по кредиту, и тем самым лишила себя крупной суммы, из 11000 мне выплатили только 3354. Хотя , я не считаю что 1500 это большая сумма, именно столько я не потратила в тот месяц. Надеялась , что банк будет более лояльным, но увы и ах.

Другое
Ответ банка
5
сергей, Комсомольск, 11 июля, 2021
Спасибо вам, что мне доверяли. Я буду рад и дальше с вами со рудничать, т.е.остаться вашим клиентом.

Ваш банк мне очень нравится, я даже многим советовал особенно карту Халва. Поэтому я хочу дальше с вами остаться и быть добросовестный клиентом на всем протяжение.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Светлана, Москва, 09 июля, 2021
Совкомбанк-лучший банк!!!

Спасибо, выручили. И проценты вернули, рекомендую этот банк, как самый надежный! Мне была предоставлена исправление кред истории, все три этапа прошли на отлично, процент, повтарюсь вернули, лучший, спасибо.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Румия, Астрахань, 09 июля, 2021
Мне вернули проценты за кредит.

Я пользуюсь картой Халва.Это очень удобно,всегда выручает.Брала денежный кредит,пользовалась картой Халва.И мне вернули % по кредиту.Было очень приятно.Буду всегда сотрудничать с вашим банком.СовКомБанк лучший!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Михаил, Прокопьевск, 08 июля, 2021
Возврат средств, снятых из-за неисправного оборудования в магазине

23-го июня приобретал товар в магазине "Выпечка" по Обручева,55. Из-за неисправного кассового оборудования деньги со счета списались,но на счет магазина не поступили. Пришлось оплатить наличными. Спасибо сотруднику банка "Совкомбанк", что очень оперативно и грамотно разобрался в ситуации, не допустил двойного списания моих средств. Настроение улучшилось...

Читать
Дистанционное обслуживание
Ответ банка
5
Лидия Степановна, Челябинск, 06 июля, 2021
Благодарность

Хочу выразить благодарность сотрудникам Совкомбанка за отзывчивость и доброжелательность. При обращении в банк мне предложили выгодные условия по кредиту. Сотрудник Альвина очень понятно и подробно разъяснила все условия. Я Воспользовалась предложением банка и осталась довольна. Услугами банка пользовалась неоднократно и всегда содействуют в оформлении...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
4
, Новотроицк, 06 июля, 2021
Написали что вернули минимальную ставку,но её так и нет

Написали что вернули минимальную ставку по кредиту но её так и нет,где её искать??????????????????????

Кредитные карты
Ответ банка
5
Алесей, Ульяновск, 03 июля, 2021
Большое спасибо Совком Банку за заботуо клиентах.

Неоднкратное обращение в Совком Банк за финансовой помощью не разу не было отказа.Всем рекомендую данный Банк

Кредиты наличными
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы