Очень рада, что обратилась в отделение Совкомбанка в г. Чапаевске по ул. Ленина 82. Ирина, менеджер очень доступно объяснила все преимущества карты Халва, помогла быстро её оформить. Теперь пользуюсь только Халвой при совершении покупок получаю бонусы и кэш бек. Рекомендую.
Обратились в банк для получения кредита, Вежливый персонал все очень быстро и деликатно. Одобрение пришло в течение часа, девушка была на связи с нами, выслала документы через мобильное приложение, что очень удобно, так как не надо ехать повторно в банк
Являюсь клиентом банка второй год и чувствую разницу с другими банками, причем существенную. Я,не встречала ещё таких условий по вкладам,страховании и вообще мотивация клиентов на высоте. Удобное мобильное приложение с помощью специалиста 24/7,все разделы в приложении, магазины партнёры и Оплата квитанции,кстати без комиссии и начислением кэшбэка....
ЧитатьДля тех, кто не особо разбирался в особенностях хранения своих средств в Совкомбанке, хочу поделиться приятным опытом!
Вы знаете, а если нет, то вникайте, Совкомбанк по карте Халва ежемесячно выплачивает до 8,5% на остаток средств, причем остаток фиксируется ежедневно!
НО! 8,5% начисляются на сумму до 400 000 руб., все что свыше - 5%. Обратите внимание,...
Читать
Приехала в отделение банка метро Аннино девушка решила мои проблемы по карте халва и зарплатной картой за 5 минут, спасибо большое!!!