Отзывы об Обмене валют в Совкомбанке
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
- Новые
- С ответами банка
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Обмен валют
Сотрудничаю с Совкомбанком три года. Сервисом полностью довольна, за все время проблемных ситуаций не возникло. Сотрудники приветливо и, главное, информативно отвечают на вопросы, если те у меня возникают (в основном касательно карты «Халва», так как часто расплачиваюсь ею во время совершения покупок и интересуюсь в техподдержке о размере ожидаемого...
ЧитатьСказали, что доллары мятые
Сотрудник банка сказал, что банкноты )доллары) мятые, а с ним всего лишь поиграл мой сын, эьто же ребёнок, почему ему нельзя поиграть с бумажками?
Филиал в Челябинске, при рабочем графике до 20 ччасов в 18–30 вечера был на входе дед( ТИПА ОХРАННИК) и ВСЕ
Касса не работает,,,,,, Еще одна тетя явно с улицы зашла и ни очем не в курсе,,,,,, ТАКИЕ ВОТ КАДРЫ!!!! ВСЕГО ТО ХОТЕЛА ПЕРЕВОД ОТПРАВИТЬ!!!!!!!!! КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часто ищут
Отзывы о Совкомбанке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.