Я обратилась в банк т.к.нужны были очень деньги. Меня встретили очень опытные специалисты. Все разъяснили и выдали мне карту каторой я очень часто пользуюсь. Огромное всем спасибо.
Плностью довольна работой банка. Во-первых, он доступен для всех. Я в последнее время совершала множество покупок по карте Халва, очень помогает рассрочка и выбор удобного платежа. Во-вторых доброжелательностью сотрудников банка, при разъяснении кредитования.
Кроме того банк привлекает грамотной удобной потребителю организацией, связью кредитных продуктов...
ЧитатьБлагодаря карте Халва я решила и продолжаю решать свои финансовые проблемы.Очень довольна банком,оформила кредит на вполне приемлемых условиях.Всегда рекомендую своим знакомым
Я пользуюсь картой совкомбанка халва уже давно обслуживание очень нравится. Надеюсь, и дальнейшее обслуживание будет таким же.
Очень приятно иметь дело с этим банком. Вовремя предупредит о внесении изменений. Удобная карта Совкомбанк
Очень нравится карта рассрочки халва. Пользуюсь ей уже не один год. Для меня очень удобно покупать одежду
Пользуюсь уже 1,5 года, все нравится , удобное приложение. Не плохой кэшбэк если пользоваться картой и тратить свои денежные средства
Список партнеров достаточно широкий, и есть на любой бюджет и любые предпочтения. Очень лояльная система рассрочки. Если необходима помощь консультанта, они всегда на связи. Обращалась несколько раз, все быстро и качественно. Рекомендую данную карту к использованию.
Очень хорошая карта. Постоянно ей пользуюсь. Большой кэшбек. Можно без проблем взять товар в рассрочку.
Пользуюсь опцией десятка,с помощью которой делаю переводы,оплату ЖКХ где идёт начисление бонусов. Очень довольна, спасибо
Очень удобно пользоваться картой Халва, особенно когда возникают непредвиденные расходы. Ежемесячный платёж без переплат. Спасибо!!!
Отличная бонусная система, все нравится, без обмана несколько раз забирала большие кешбэки. Поддержка хорошо работает. Жаль с леруа рассрочки теперь нет, было удобно.
Внимательно отреагировали на обращение, подробно объяснили плюсы пользования картой,быстро оформили карту халва,все очень вежливо
Пользуюсь продуктами СовкомБанка более двенадцати месяцев, кредит наличными одобрели помогли со всем оформлением в сверх короткие сроки, приложение работает исправно все проценты и баллы начисляются вовремя, проблем в общение с сотрудниками не испытываю всегда вежливы и всегда помогают решить вопрос.
Была смена паспорта, все сделали дистанционно не пришлось отпрашиватся с работы. Специалист через прилажение помог загрузить паспорт и отправить.
Меня всё устраивает. Карта супер. Только лимит не поднимают. Нужно сразу сумму выбирать при оформлении.
Все профессионально и быстро, кредитную карту оформили быстро, пользовался пару раз иногда очень удобно
Все отлично! Меня полностью нравиться быть клиентом вашего банка. Советую всемидрузьМ, знакомым, родственникам. Умиления открыт расчетный счёт в вашем банке, мен полностью все устраивает!
Карта рассрочки халва не только как запасной кошелёк , но и отличный способ экономить свои деньги . Расплачиваясь своими деньгами и используя карту как основную можно получать хороший кэшбэк до 5000, плюс к этому проценты на остаток . Так же переводы и пополнения данной карты без комиссии. В общем мне нравится , я пользуюсь только ей и партнёров сейчас...
ЧитатьОтличный банкУдобное приложениеОперативная поддержкаВыгодные условияОтличный кэшбэкВсевозможные Акции