Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Татьяна, Москва, 21 мая, 2022
Спасибо что вы есть.

Я обратилась в банк т.к.нужны были очень деньги. Меня встретили очень опытные специалисты. Все разъяснили и выдали мне карту каторой я очень часто пользуюсь. Огромное всем спасибо.

Кредитные карты
5
Ольга Викторовна, Елец, 21 мая, 2022
Положительный отзыв

Плностью довольна работой банка. Во-первых, он доступен для всех. Я в последнее время совершала множество покупок по карте Халва, очень помогает рассрочка и выбор удобного платежа. Во-вторых доброжелательностью сотрудников банка, при разъяснении кредитования.

Кроме того банк привлекает грамотной удобной потребителю организацией, связью кредитных продуктов...

Читать
Кредитные карты
5
Алла, Белгород, 21 мая, 2022
Халва -хороший помощник

Благодаря карте Халва я решила и продолжаю решать свои финансовые проблемы.Очень довольна банком,оформила кредит на вполне приемлемых условиях.Всегда рекомендую своим знакомым

Кредитные карты
5
Андрей, Воронежская, 21 мая, 2022
Обслуживание в совкомбанке.

Я пользуюсь картой совкомбанка халва уже давно обслуживание очень нравится. Надеюсь, и дальнейшее обслуживание будет таким же.

Кредитные карты
5
Анатолий Анатольевич, Тюмень, 20 мая, 2022
Супер карта

Очень приятно иметь дело с этим банком. Вовремя предупредит о внесении изменений. Удобная карта Совкомбанк

Кредитные карты
5
Ольга, Магнитогорск, 20 мая, 2022
Карта халва

Очень нравится карта рассрочки халва. Пользуюсь ей уже не один год. Для меня очень удобно покупать одежду

Кредитные карты
5
тамара, Самара, 20 мая, 2022
Карта халва

Пользуюсь уже 1,5 года, все нравится , удобное приложение. Не плохой кэшбэк если пользоваться картой и тратить свои денежные средства

Кредитные карты
Ответ банка
5
Татьяна, Москва, 20 мая, 2022
Отзыв о работе с картой Халва

Список партнеров достаточно широкий, и есть на любой бюджет и любые предпочтения. Очень лояльная система рассрочки. Если необходима помощь консультанта, они всегда на связи. Обращалась несколько раз, все быстро и качественно. Рекомендую данную карту к использованию.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Вадим Игоревич, Тамбов, 20 мая, 2022
Продвинутая карта

Очень хорошая карта. Постоянно ей пользуюсь. Большой кэшбек. Можно без проблем взять товар в рассрочку.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Надежда Васильевна, Москва, 20 мая, 2022
Условия по карте устраивают

Пользуюсь опцией десятка,с помощью которой делаю переводы,оплату ЖКХ где идёт начисление бонусов. Очень довольна, спасибо

Кредитные карты
Ответ банка
5
Юлия Сергеевна, Великий Новгород, 20 мая, 2022
Карта Халва

Очень удобно пользоваться картой Халва, особенно когда возникают непредвиденные расходы. Ежемесячный платёж без переплат. Спасибо!!!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Ольга, Москва, 20 мая, 2022
Халва отличный продукт

Отличная бонусная система, все нравится, без обмана несколько раз забирала большие кешбэки. Поддержка хорошо работает. Жаль с леруа рассрочки теперь нет, было удобно.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Оксана, Санкт-Петербург, 19 мая, 2022
Как получить удобную катру халва

Внимательно отреагировали на обращение, подробно объяснили плюсы пользования картой,быстро оформили карту халва,все очень вежливо

Кредитные карты
Ответ банка
4
Савелий, Тула, 19 мая, 2022
Ценная и удобная кредитная карта в моем кошельке.

Пользуюсь продуктами СовкомБанка более двенадцати месяцев, кредит наличными одобрели помогли со всем оформлением в сверх короткие сроки, приложение работает исправно все проценты и баллы начисляются вовремя, проблем в общение с сотрудниками не испытываю всегда вежливы и всегда помогают решить вопрос.

Кредитные карты
Ответ банка
5
ДИНА, Самара, 19 мая, 2022
Обращение в прилажении банка

Была смена паспорта, все сделали дистанционно не пришлось отпрашиватся с работы. Специалист через прилажение помог загрузить паспорт и отправить.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Фомин Константин Сергеевич, Новосибирск, 19 мая, 2022
Карта халва

Меня всё устраивает. Карта супер. Только лимит не поднимают. Нужно сразу сумму выбирать при оформлении.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Серёга, Москва, 19 мая, 2022
Оформлял кредитную карту

Все профессионально и быстро, кредитную карту оформили быстро, пользовался пару раз иногда очень удобно

Кредитные карты
Ответ банка
5
Юлия Ивановна, Санкт-Петербург, 19 мая, 2022
Мне все нравиться!!

Все отлично! Меня полностью нравиться быть клиентом вашего банка. Советую всемидрузьМ, знакомым, родственникам. Умиления открыт расчетный счёт в вашем банке, мен полностью все устраивает!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Анжела бактияровна, Самара, 19 мая, 2022
Самая лучшая карта

Карта рассрочки халва не только как запасной кошелёк , но и отличный способ экономить свои деньги . Расплачиваясь своими деньгами и используя карту как основную можно получать хороший кэшбэк до 5000, плюс к этому проценты на остаток . Так же переводы и пополнения данной карты без комиссии. В общем мне нравится , я пользуюсь только ей и партнёров сейчас...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
Евгения Павловна, Барнаул, 19 мая, 2022
Описание халвы

Отличный банкУдобное приложениеОперативная поддержкаВыгодные условияОтличный кэшбэкВсевозможные Акции

Кредитные карты
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.