Задался вопрос о вкладах, так как давно знаком с банком Совкомбанк решил открыть вклад на длительный срок в данном банке. Позвонив на горячую линию сотрудни мне рассказал какие возможности по открытию у меня есть.
Самый оптимальный и самый доходный для меня оказался "Золотая пора", так как ставка постоянно меняется решил открыть на пол года. Плюс если...
При оформлении дебетовой карты , мне специалист банка рассказал,что есть такой функционал,как копилка,Я не знал о нём. Помог открыть и теперь, в копилку переводится часть средств с карты,как мы указали при оформлении. Открыл копилку на отпуск,как раз накопится необходимая сумма к лету .
Самый простой и при этом удобнй вклад
"Онлайн копилка", открвал через приложение примерно месяцев пять тому назад. Решил отложить средства на отпуск, а данный вклад идеально по условиям мне подходит, так как накопления идут с каждой покупки, плюс в конце каждого месяца приходят % на остаток счтета, проценты весьма большие.
Пользуюсь разными продуктами Совкомбанка, недавно решила попробовать открыть он-лайне-копилку. Удобно и доступно, нравится, что все делается легко через приложение. Сам выбираешь каким образом средства будут туда отчисляться. Неплохой процент на остаток
Все хорошо и грамотно . Доходчиво объясняют и предложения неплохие.Неплохой процент по вкладам.Работают хорошие профессионалы!