Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Олег Александрович, Владимир, 18 янв, 2022
Хороший банк.

Работал по программе кредитный доктор. Все 3 этапа выполнил как положено, по последнему этапу, когда закрыл кредит вернули проценты, очень приятно!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Яковлева Алина Тажединовна, Туапсе, 17 янв, 2022
Спасибо банку за сотрудничество

Оформила кредит в совкомбанк , сказали что вернут проценты по окончанию срока если выполню условия кредитования, 16.01.2022 закрылся кредит , проценты банк действительно вернул.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Юлия, Пятигорск, 14 янв, 2022
Отзыв об акции ВСЕ ПОД НОЛЬ.

3 года назад брала компьютер в рассрочку По карте ХАЛВА, ее мне предложили в Мвидео как вариант быстрой рассрочки. Через месяц позвонили из банка и предложили взять кредит с полным возвратом процентов по нему, если я буду хорошим клиентом и выполню условия)) в целом, как раз нужен был кредит на ремонт и я согласилась. Из условий: 3 года не гасить досрочно,...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Пользователь, Анапа, 14 янв, 2022
Кредит по Акции все под «0» процентов.

Самый лучший банк в России. Хочу выразить огромную признательность банку. Вы самые лучшие. Акция сработала отлично. Все проценты по кредиту вернулись, за что спасибо банку. Условия полностью прозрачны, никаких скрытых подводных камней. На протяжении всего срока кредита в любое время дня и ночи специалисты могли ответить абсолютно на все вопросы. Вообщем...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Беляев Максим Владимирович, Ноябрьск, 13 янв, 2022
Кредит с возвратом процентов

Отличный банк с выгодными условиями!Кредит с возвратом процентов, отличное предложение.Приятный бонус после выплаты кредита!!!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Пользователь, Новосибирск, 12 янв, 2022
Кредит одобрен - я доволен) Халва!

По моей заявке было одобрение, сотрудники дистанционно дали полную информацию и на выгодных для меня условиях мы заключили договор. Очень адекватный банк, я впервые пользуюсь услугами Совкомбанка и так же теперь пользуюсь картой Халва, пока всё отлично!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Виктор Николаевич, Омск, 08 янв, 2022
Условиями кредитования,обслуживанием и работой специалистов остался доволен. Спасибо всем.

Оставил заявку на кредит,рассмотрели и одобрели в короткий срок Сотрудникивежливые, в течени нескольких минут связывались со мной.Рекомендую выбрать эту компанию.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Автор отзыва, Московский, 04 янв, 2022
Всё под 0%

Очень доволен кредитом "всё под 0". Мне вернули все % которые я платил в течении 3 лет, а также сумел заработать на премиальных баллах. Главное делайте покупки в магазинах партнёрах и вы будете в плюсе.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Тамара Ивановна, Коломна, 02 янв, 2022
Спасибо огромное

Всем доброго дня!С Совкомбанком я знаюсь уже лет шесть.Очень хорошие ,дружные ,отзывчивые сотрудники,при обращении в банк всегда притягивают руку помощи,кредитовались уже три раза,всё на высшем уровне,объеснят,разжуют и т.д.Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Мухабад,очень профессионально подходит к своей работе,свою работу знает на 1000 процентов.Одним...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Игорь Александрович, Чайковский, 30 дек, 2021
Работа банка

Все отлично, работают быстро и понятно. Сотрудники вежливые и компитентные, четко понимают твою проблему!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Татьяна, Черногорск, 29 дек, 2021
Акция под 0 % это очень выгодно

Оформила кредит, вернули проценты, осталась довольна, есть халва, далее буду пользоваться, рекомендую знакомым

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Пользователь Анонимный, Лобня, 28 дек, 2021
Быстро и удобно получил кредит

Подал заявку на кредит из дома, быстро перехвонили, заполнили анкету, всё одобрили и сказали, что нужно получить карту Халва. Пришел в офис и действительно - очень быстро выдали карту и перечислили кредит. Рекомендую тем, кто ценит своё время.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Иван, Лобня, 28 дек, 2021
Быстрое получение кредита

Обратился за получением кредита в офис Совкомбанка в г. Лобня. Уже на следующий день оформил кредит в Совкомбанке, довольно значительную сумму в размере 500 000 рублей.

Процесс одобрения очень быстрый, одобрение заняло буквально две минуты.

Не устроила предложенная процентная ставка и меня направили на дистанционный канал выдачи, где получил прекрасное...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Пользователь, Москва, 28 дек, 2021
Лучший банк с которым я имела дело

Хочу выразииь свою благодврнрсть работникам банка за профессионализм и внимателтное, уважителтное отношение к людям. Особо хочу отметить сотрудников отделения г Зеленоград, Екатерину валерьевну и Ларису Сергеевну. Всем здоровья!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Елена, Казань, 25 дек, 2021
Кредит под 0% с возрастом процентов

Прошла кредитный доктор все ступени. Взяла кредит выплатила без просрочек только по карте халве один месяц чуть чуть не хватило до 10000. Но к удивлению последнего платежа мне на следующий месяц выплатили проценты по кредиту я очень рада. И в дальнейшем я буду сотрудничать с совкомбанк ом мне очень нравится этот банк. И что там карта халва очень удобно...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Пользователь, Южно-Сахалинск, 25 дек, 2021
Получение потребитнльского кредита на выгодных условиях не составила труда!

Программа кредитный доктор очень помогла, вернули проценты по кредиту, спасибо. Прмятно иметь дела с надежным банком. Удачи Совкомбанк!!!!!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Елена, Прокопьевск, 24 дек, 2021
Благодарность за кредит и возврат %%%

Спасибо большое за хорошее отношение, всегда все объясняют, ещё и большой презент, как раз под новый год, пригодится 😁😁😁

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Андрей Александрович, Лобня, 24 дек, 2021
Улучшают кредитную историю

Хочу поблагодарить сотрудника Совкомбанка Г. Надежду за грамотную консультацию по моей кредитной истории и помощь в исправлении. Прошу отметить ее работу перед руководством

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Ани Гарниковна, Лобня, 23 дек, 2021
Решили нашу проблему быстро и просто

Недавно стала гражданкой РФ, хотела оформить кредит, все банки отказывали и только Совкомбанк помог. Сумма нужна была крупная, оформили под залог Авто, быстро и просто. Спасибо сотруднику Надежде за помощь в оформлении, у меня и муж и мама здесь кредитуются. Всем очень нравится

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Людмила, Кемерово, 22 дек, 2021
Подарок к Новому Году

Мне понравились сотрудники. Всё очень толково и подробно объясняют.И конечно о возврате процентов рассказали. Я честно до конца не верила. Вот только сегодня подтвердились их слова! К Новому Году конечно приятный подарок!

Кредиты наличными
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы