Не выбраны продукты для сравнения
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Андрей, Саранск, 27 июля, 2021
Отзывы о Совкомбанке

Взяв кредит в Совкомбанке и выплатив его соблюдая все условия согласно договора получил проценты обратно, чем был приятно удивлён. Такому банку можно доверять. Работают для людей.

Кредиты наличными
Ответ банка
4
Ирина, Пермь, 24 июля, 2021
Возврат процентов от кредита!

Я очень рада,что мне вернули проценты от кредита,которые я платила целый год!Правда очень плохо,что я не могу их снять со счёта или перевести на карту Халва,обращалась в ваш филиал сегодня,мне ни чем не смогли помочь (((

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Пользователь Анонимный, Петрозаводск, 22 июля, 2021
Кредитный доктор (халва)

Соблюдал условия 3го этапа кредитного доктора. Почистили кредитную историю и вернули все проценты, что я переплатил, получается, это рассрочка под 0%. Просто идеально!!!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Любовь, Волжский, 14 июля, 2021
Возмещение процентов по кредиту

Мне вернулись проценты по кредиту, очень довольная. Просто выполняла не большие условия по кредиту.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
сергей, Комсомольск, 11 июля, 2021
Спасибо вам, что мне доверяли. Я буду рад и дальше с вами со рудничать, т.е.остаться вашим клиентом.

Ваш банк мне очень нравится, я даже многим советовал особенно карту Халва. Поэтому я хочу дальше с вами остаться и быть добросовестный клиентом на всем протяжение.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Румия, Астрахань, 09 июля, 2021
Мне вернули проценты за кредит.

Я пользуюсь картой Халва.Это очень удобно,всегда выручает.Брала денежный кредит,пользовалась картой Халва.И мне вернули % по кредиту.Было очень приятно.Буду всегда сотрудничать с вашим банком.СовКомБанк лучший!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Лидия Степановна, Челябинск, 06 июля, 2021
Благодарность

Хочу выразить благодарность сотрудникам Совкомбанка за отзывчивость и доброжелательность. При обращении в банк мне предложили выгодные условия по кредиту. Сотрудник Альвина очень понятно и подробно разъяснила все условия. Я Воспользовалась предложением банка и осталась довольна. Услугами банка пользовалась неоднократно и всегда содействуют в оформлении...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Алесей, Ульяновск, 03 июля, 2021
Большое спасибо Совком Банку за заботуо клиентах.

Неоднкратное обращение в Совком Банк за финансовой помощью не разу не было отказа.Всем рекомендую данный Банк

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Владимир, Красноармейск, 01 июля, 2021
Я доволен банком. Хороший персонал. Можно доверять.

Хорошо объясняют, и очень помогли нам в нашей нелёгкой проблеме. Все объяснили помогли сделать правильный выбор. Персонал внимательный общительный

Кредиты наличными
Ответ банка
5
, Архангельск, 30 июня, 2021
Возврат процентов по кредиту. Акция «Всё под 0»

После закрытая кредита, проценты по кредиту вернулись полностью и быстро, в течении одного дня. Спасибо большое! Очень приятно!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Борис, Барнаул, 28 июня, 2021
Возврат % по кредиту

Опыт положительный, собираюсь и дальше сотрудничать с банкомНа данный момент хотел узнать куда зачислен возврат процентов по кредиту

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Валерий, Мурманск, 22 июня, 2021
Я сразу поверил сотруднице банка.

Когда мне предложили взять кредит, я задумался. Но когда объяснили как это работает, то я сразу согласился. Сумма была не очень большой, а срок на полтора года. Деньги пригодились.

Кредиты наличными
Ответ банка
4
Татьяна, Орел, 21 июня, 2021
Вернули проценты по кредиту. Совкомбанк

Три года назад брала кредит в Совкомбанк, обещали вернуть по условиям договора часть процентов. Не верила. Срок кредита закончился и действительно вернули! Буду обращаться в этот банк ещё.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Владимир, Нижний Новгород, 19 июня, 2021
Возврат процентов по кредиту

Кредит погасили немного раньше срока, на следующий день пришло Смс о возврате процентов. Сразу не поверили, подумали что как всегда- просто так ничего не бывает. Решили посетить офис банка г. Нижний Новгород, ул. Ефремова 2. Задали вопрос и получили развёрнутый ответ. Все действительно реально, специалист перевела сумму на карту Халва и мы сразу в...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
4
Артемий Юрьевич, Пермь, 15 июня, 2021
Совкомбанк

Проценты и правда вернули как и обещали) Приятный бонус по окончании кредита, рада вдвойне) Брала 150 тыс на 3 года, платила по 8910, вернули 47 тыс, главное не допускать просрочек и пользоваться халвой каждый месяц

Кредиты наличными
Ответ банка
5
, Вязники, 12 июня, 2021
Всё отлично благодарю,хороший банк,с таким банком всегда есть желание работать

Хороший бан, очень мне помог с восстановлением кредитной историей,в дальнейшем буду всем советовать этот банк,друзьям и родственникам.Большое спасибо.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Раиса, Пенза, 12 июня, 2021
Очень приятно сотрудничать с Совкомбанком!!! Всех сотрудников поздравляю с Праздником Днём России!!!

Более 3х лет являюсь клиентом Совкомбанка. Мне очень нравиться пользоваться картой Халва!!!Также имею кредиты от этого банка, вовремя оплачиваю, поэтому мне сегодня, в праздничный день, вернули Проценты по кредиту!!!!Благодарю от Души!!!!

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Артем, Иваново, 07 июня, 2021
Кредит в Совкомбанк

Два года назад решил взять кредит в Совкомбанк т.к до этого пользовался халвой и поступило предложение о кредите с последующим возвратом процентов. Сначала не поверил в это, но все оказалось правдой. Сегодня закрыл последний платеж по кредиту и все проценты, которые я заплатил за этот кредит поступили на мой счёт. За период кредита, был один инцидент...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Оксана, Саяногорск, 05 июня, 2021
Возврат процентов по кредиту

Брала кредит на два года. Осталась полностью довольна. Выручил банк дважды. И с кредитом и с возвратом. Условия договора со своей стороны исполнила ( использование карты Халва и не гасить досрочно). Банк со своей стороны, по честному !) вернул все проценты. А эта сумма сейчас очень вовремя на отпуск. Приятно было общаться с сотрудниками. Всегда вежливо...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Елена Дмитриевна, Кемерово, 04 июня, 2021
Возврат процентов по кредиту

Банк держит данное слово! Вернули выплаченные проценты по кредиту! Такое впервые в моей жизни! Совкомбанк - Банк номер 1!

Кредиты наличными
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.