По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
банк Уралсиб

Новости банка Уралсиб

банк Уралсиб
Банк УРАЛСИБ и «ВымпелКом» запустили акцию «Билайн Бонус 10% за Автоплатеж УРАЛСИБ»

Новости от банка

О начале деятельности объединенного Банка УРАЛСИБ

Новости от банка

Банк УРАЛСИБ запустил федеральную программу автокредитования «FAW в кредит»

Новости от банка

Социальная карта жителя Башкортостана будет выпускаться Банком УРАЛСИБ на базе национальной платежной системы «Мир»

Новости от банка

Банк УРАЛСИБ запустил в Интернет-банке и Мобильном банке сервис денежных переводов Western Union

Новости от банка

«Уралсиб» запустил автоинформатор по точкам обслуживания

В банке «Уралсиб» запущен новый круглосуточный автоматический телефонный сервис предоставления информации об адресах и режиме работы отделений, банкоматов, платёжных терминалов банка.

СГ «Уралсиб» запустила новый сервис для автомобилистов

Страховая группа «Уралсиб» в рамках продукта по страхованию жизни и здоровья «Благополучная дорога» запустила новый сервис для автомобилистов. Сервис подойдёт всем, кто заботится о себе и своих близких и не хочет тратить лишнее время и нервы на оформление документов в случае дорожных происшествий. 

«Уралсиб» предложил открытие текущих счетов в шести валютах через интернет-банк

В интернет-банке стало доступным открытие текущих банковских счетов в шести различных валютах (российский рубль, доллар США, евро, швейцарский франк, фунт стерлингов, японская иена), без взимания комиссии за открытие и без первоначального взноса. Текущие счета удобны для совершения расчётных операций, открытия вкладов, а также для хранения и оперативного использования денежных средств.

Уралсиб начнёт выдавать льготную ипотеку

Минфин включил в программу льготной ипотеки банк «Уралсиб», сообщил журналистам замглавы министерства Алексей Моисеев. 

Миля в Уралсибе подорожала до 150 руб.

По этой причине авиакомпания «Аэрофлот» отказалась от сотрудничества с банком.

Банк Уралсиб запустил «Комплимент»

Новая программа лояльности, получившая название «Комплимент», рассчитана на поощрение пользователей пластиковых карт банка – как дебетовых, так и кредитных. Клиентам банка будут начисляться бонусные баллы, названные авторами программы «комплиментами». Один комплимент можно получить за потраченные через пластиковые карты деньги, по курсу 25 рублей/ 1 доллар США / 70 евроцентов.

Уралсиб увеличил ставки по ипотеке

В банке выросла стоимость кредитов на покупку жилья, но появилось два специальных предложения.

Уралсиб выпустил транспортную кредитку
Банк приступил к выпуску кредитных карт, с помощь которых можно оплачивать проезд в общественном транспорте Екатеринбурга и московском метро.
Банкиры тратят 15 месяцев на реализацию недвижимости
Использование механизма залога имущества должника, как способа повышения качества и доходности кредитного портфеля, сегодня приобретает особую актуальность. Сравни.ру выяснил, как происходит реализация заложенного имущества в случае дефолта заемщика.
Коллекторы не будут ориентироваться на Запад
Что лучше: реструктуризация кредита или взыскание долга с помощью болезненных процедур? Ответ на этот вопрос искали участники круглого стола, прошедшего в столичной Торгово-промышленной палате.
Фонды пенсионного кредитования
Кредитные фонды, которые банки создают для «упаковки» проблемных активов, могут работать и на выдачу средств. Как стало известно РБК daily, УК «Уралсиб» готовит линейку закрытых фондов, которые будут выдавать корпоративные займы, привлекая средства от институциональных инвесторов
Кредит в банке Уралсиб получит только самый упрямый
Дают или не дают?Шла в банк, как говорится, наудачу. А вдруг повезет, и они дают кредиты, несмотря на финансовые кризисы, обвалы рынка и прочие катаклизмы. Дозвониться накануне, чтобы узнать обо всем по телефону, не получилось: в 7 вечера номер банка был постоянно занят, девушка с металлическим голосом каждые 2 минуты вежливо просила «подождать еще». Мне кажется, я прождала достаточно — теперь проще доехать и узнать все на месте.
По заверениям персонала, у "Уралсиба" нет проблем с выдачей вкладов
Офис банка «Уралсиб» в Большом Факельном переулке входит в разряд тех, что были переделаны из старых отделений «Почта. Телефон. Телеграф». По крайней мере, сходство поразительное: небольшой зал с окошками, кассы для платежей, столы с образцами заявлений и привязанными на верёвочки ручками. Пока кредитование в простое. . . Я захожу в банк в середине рабочего дня — народу довольно много. Оглядываюсь: под надписью «Обслуживание...
Уралсиб рекомендует ремонтировать автомобиль не у официальных дилеров
Центральный офис Страховой группы УралСиб находится по адресу: Профсоюзная, 56 (м. Новые Черемушки). На стеклянной двери, уже однажды виденной мной, небольшой черный кружок с надписью «Closed». Он меня не смущает, так как рядом чуть менее заметно, но всё же указаны часы работы: по будням до 8 вечера. На часах 17:45. Внутри обращаюсь к первой девушке, сидящей прямо напротив выхода:— А вы работаете?Такой вопрос показался ей очень...
Вклады по-домашнему от банка Уралсиб
Отделение банка Уралсиб находится рядом с моим домом, захожу туда утром, перед работой. В помещении меня встречает охранник. У него хорошее настроение, он подсказывает, куда идти, и даже предлагает ознакомиться с листовками. — О, нет, я хочу, чтобы мне рассказали. — Ну, тогда, это в очередь, только в очередь. Наверное, если бы он знал что-нибудь про вклады, то попытался бы сам мне про них рассказать. Однако посещение мое не увенчалось...
Показать еще
Отзывы о банке Написать отзыв
Посмотреть все отзывы