Ольга
АвторНе возвращают деньги
Приобрела большой пакет из 128 уроков по английскому языку для ребенка в рассрочку. Последняя оплата по рассрочке была 3 сентября 2023 года. На данный момент на балансе в остатке 26 уроков. Заниматься ребенок больше не может в силу отсутствия стабильного интернета (нахожусь в регионе, где глушат интернет из-за СВО) и высокой загруженности. Мне позвонил сотрудник, в разговоре с которым я случайно узнаю, что эти уроки сгорят через месяц! Так как прошло 2 года с сомента последней оплаты. Об этом меня не уведомили ни до оплаты, ни после, ни даже сейчас, когда 26 уроков уже ну никак не получится пройти. Я обратилась в техподдержку за возвратом средств за неиспользованные уроки. До этого момента изучила оферту, в которой сказано, что на любом этапе я могу вернуть деньги, никаких сроков там нет. Но сотрудник через 3 часа ожидания ответил, что возврат мне не положен, так как прошло больше года. Согласно Закону о защите прав потребителей я могу вернуть деньги за еще не оказанные услуги в любое время и никакими сроками это не ограничивается. Но сотрудники Skysmart так не считают. Мало того, что ждать ответ от них приходится минимум по 3 часа, так еще и закон нарушают. Я хотела рассмотреть осенью другой язык, но теперь я эту школу буду обходить стороной. Никому не рекомендую.