4 июля
Благодарность за профессионализм и оперативность
Хочу выразить искреннюю признательность команде ООО «Абсолют Страхование» за безупречную работу в урегулировании моего страхового случая по полису 001-4*******4, а именно куратору  Татьяне. В моей квартире произошел залив из-за протечки у соседей сверху. В результате пострадали стены и потолок в ванной. Обратившись в «Абсолют Страхование», я получила быструю и четкую поддержку через удобное приложение «Рососмотр». Я отправила все необходимые документы, и уже через несколько дней страховое возмещение было перечислено на мой счет. Особенно хочу отметить: ✔ Прозрачность расчетов — методика определения суммы возмещения была понятна и обоснованна. ✔ Скорость обработки — всего три дня от подачи документов до выплаты! ✔ Отсутствие бюрократии — все прошло гладко и без лишних вопросов. Спасибо за то, что в сложной ситуации вы проявили настоящий профессионализм и помогли быстро решить проблему. «Абсолют Страхование» — компания, которой можно доверять!
Абсолют Страхование
Страхование недвижимости

Анастасия
4 июля

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.

Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, команда "Абсолют Страхование"