Очень все удобно оформить на сайте. Но выявлены недочеты в полисе со стороны банка, просьба устранить их
Энергогарант
Страхование недвижимости
ПроверенВладимир
Марина
3 июля 2024
Юлия, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее, какие страховые риски у Вашего полиса? С какими недочётами столкнулись?
4 июля 2024
У меня страхование недвижимости по ипотеке. Я отправила полис банку, чтобы не было повышающего процента, и банк ответил, что оформление не верное. "При проверке предоставленных документов выявлено следующее: в Полисе страхования некорректно указан Выгодоприобретатель - 1. Верно: ООО "ДОМ.РФ Ипотечный агент". Просим обратиться в страховую компанию для корректировки данных в разделе Выгодоприобретатель - 1 и направить исправленный Полис и чек на п/я Страхование Ипотека Банк. Спасибо. Также ожидаем документы, подтверждающие оплату Полиса страхования жизни. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».
Мне срочно нужен верный полис!
Мне срочно нужен верный полис!