Михаил
24 ноября 2025
Выплатили деньги за неделю
Страховал частный дом в котором живу четыре года подряд. И все годы без происшествий. И однажды ночью, благодаря нашей собаке которая нас разбудила, увидели, что с потолка второго этажа течет вода на кухню первого этажа. А над кухней на втором этаже ванная комната. Причина оказалась банальной: лопнул шланг гибкой подводки к унитазу. После перекрытия воды и отключения света текло и капало с потолка еще 4 часа. Через мобильное приложение оформил страховой случай. Просто написал, что течет вода с потолка. Больше ничего не писал и не фотографировал. Утром позвонил в Ингосстрах. На горячей линии рассказал что случилось и сказали ждать приезда эксперта для осмотра. На удивление эксперт позвонил вечером того же дня и мы с ним договорились на осмотр через 2 дня. Сам осмотр был долгим. Фото и оформление бумаг заняло 1,5 часа. А вот дальше я был приятно удивлен когда через неделю получил смс с зачислением суммы возмещения на банковскую карту. Вот так за 10 дней Ингосстрах решил вопрос.
Страхование недвижимости
ПроверенКоломна
Константин Локшин
26 ноября 2025

Здравствуйте! Спасибо за время, уделённое отзыву. Мы продолжим работать над тем, чтобы урегулирования проходили ещё более комфортно.

Диана
26 ноября 2025

Михаил, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?